Ответ Dim4eg в «Почему не стоит ехать отдыхать в Сочи»50

Начиная с 2015 года, как начали встречаться с женой, ежегодно отдыхаем на морях. В основном наше, но были в таиланде и греции. Не ездили один год, как раз ковид был и у жены срок приличный. В этом году как обычно собираемся в Сочи, лазаревское наверное. Но. Цены просто ебануться. Если честно, жаба на груди сидит и поднажимает потихоньку. Проезд на поезде стоит туда-обратно 18к в купе. На авто также выйдет, плюс всякое бывает типо пробил колесо и тп. Жилье более менее симпотное 3000-3500 сутки. За 10 дней 35000р. Тоесть проезд и проживание выйдет нам в 53к. Плюс с собой взять палтос минимум и то, думаю не хватит нифига. Неизвестно цены какие. Тоесть в сотку минимум уйдем. Подумываю над тем, что ну нахрен море это, к сожалению )) Я из Самары. Есть у нас загородный комплекс в сосновом лесу. Все включено 2700 с человека, ребенок бесплатно. Плюс по вечерам всякие дискотеки, активное времяпровождение. Наверное туда поедем )) На неделю все это выйдет примерно в 38000р. Хотя чувствую как море там волнуется без нас )) Вечерние прогулки под музыку и запах шашлыка.. ммммм.. кайф (:
В общем думаю пока, в этом году это будет разумным выбором. К тому же читая что на черноморском побережье творится - море народу, грязь, сами не останемся в восторге от отдыха.