Ответ deputat42 в «У меня ситуация как ниже, помогите найти подход»9
У меня с бывшей отношения также складывались. Сначала дни состоящие из смертельных обид, нежелание разговаривать, и обсуждать причины этих самых обид. Несколько расставаний, и клятвенные заверения с её стороны, что она изменится, и начнёт наконец обсуждать проблемы ротом. Я верил, возвращался, дети были счастливы, папа с мамой вместе, но ничего не менялось. Дни плавно переросли в недели, потом молчание по 3-4 месяца в год, дальше мы дошли до того, что полтора года нормально, потом обида, и я переезжаю в зал на полтора года. И вот когда дети выросли разъехались, мой взрослый сын задал мне вопрос: - батя, а зачем тебе такая жизнь? И я подумал, что я толстый, пожилой, бородатый красивый мужик с хорошим доходом, и нахуя мне жить в 3-х комнатном хостеле, готовить в свободное время еду, давать деньги, и машину на которую я заработал, своей бывшей, т.е. по сути левой бабе , и почему в мои 49,5 лет, мои 49,5 см должны провисать без дела. Теперь я понимаю, что одному жить охрененно, и в этом нет ничего страшного. Приезжают в гости дети, внуков ещё нет, 1-2 встречи в неделю не дают скучать после работы, на ночь никого не оставляю, чтобы опять не жениться, а кот - шотландец, долго обижается не умеет, максимум 3 часа, пока жрать не захочет, так что с ним у нас полная совместимость характеров.
Юмор для всех и каждого
69.4K поста56.9K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.