19

Ответ Delirium.Brain в «Зачем женщинам отношения и брак с мужчинами»26

Тут мужика некоторые дамочки обосрали, мол, это он от детей своих сбежал, гад! А вот я мужика поддержу.

С ребёнком у меня никаких проблем не было никогда. Дочь остаётся у меня на 2-3 дня раз в две недели и никаких проблем мы не испытываем. Мне кажется, что она наоборот, очень радуется тому, что я не ебу ей мозг, позволяю не заправлять кровать, даже позволяю лежать на ней днём! (ужас), позволяю кидать вещи как угодно, позволяю есть всякие вредные штуки...

А вот с бывшей мы расстались из-за заебонов. Мне кажется, у неё ОКР, или невроз, или типа того. Или может она просто не может не поучать всех вокруг постоянно.

По её мнению, я делал неправильно абсолютно вообще всё! В стиле, эта тряпочка должна висеть вот тут, а чашка должна стоять вон там... Одна немытая сразу чашка чая для неё "срач развёл!"

Финалом для меня стало, когда она сперва устроила скандал из-за немытой сковородки, а через время устроила скандал из-за того, что я помыл сковородку, ведь "Там ещё сколько масла! Можно же было ещё что-нибудь пожарить!"

Я тогда взорвался, послал её нахуй и свалил. Я долго терпел, пытался примириться, думал, что я действительно не так живу и не так всё делаю... Но потом я понял, что я уже реально составляю список её наставлений и даже если я всё упомнил и всё сделал, она придумает что-нибудь ещё, что я не так делаю.

Когда я свалил от неё на съёмную квартиру, я такое охренительное облегчение почувствовал от того, что не нужно постоянно думать "а что я сейчас делаю неправильно? А вдруг она придёт и увидит, что у меня кружка чая стоит немытая!"

А с дочкой никаких проблем не было вообще. Вернее, пока мы жили с женой, я, конечно, абсолютно всё делал неправильно, но когда я съехал и добился того, чтобы видеть ребёнка раз в две недели без матери, выяснилось, что не так уж и плохо я управлюсь))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы