6132

Ответ на пост «Зачем женщинам отношения и брак с мужчинами»26

Взглянем с другой стороны баррикад:
Я мужик, мне 33 года, я в разводе. Есть квартира, машина, работа. Развод произошёл по инициативе жены - с другим мужиком ей стало спокойнее. Ну что ж, ее выбор. Есть дети, про которых я естественно не забыл. И оказывается, что на среднюю зарплату можно жить, даже за вычетом обязательных трат, и помощи детям.
Нет вечного мозгоебства.
Нет целого сонма правил и запретов.
Ты раз в неделю убрался, и у тебя дома чисто.
Ты можешь жрать, что хочешь и любишь.
Ты можешь делать, что хочешь и любишь, и когда хочешь.
Оказывается, что ты еще видный мужчина, и с тобой не прочь познакомиться другие женщины.
В свой выходной, при сменном графике работы, ты можешь спать сколько хочешь, а не : " Давай, вставай. Дел по дому невпроворот, а ты тут разлёгся! "
Нету вечного нытья, что Ивановы купили новую машину, квартиру, дачу, сделали ремонт, и что надо так же. И пох, что Иванов ишачит на 2х работах 24/7. И пох на мое желание жить, и чувствовать эту жизнь, а не хуярить в режиме раба на галере.

И вот что мне может предложить современная женщина, чтоб я нырнул опять в брак?
Любовь и заботу? - Да, бывает этого хочется. Но перечисленное выше перевешивает.
Секс? - Я вас умоляю. После 30 он конечно нужен, но он далеко не на первом месте. Устал - передёрни. Есть силы - куртизанка за 5к, деньги не большие, гораздо дешевле жены. Не хочется куртизанку? - сайты знакомств, и так далее.

Опять же, современная женщина возраста 28-38 лет, которая подойдёт под мою градацию, будет иметь в анамнезе развод, детей, физические, психологические, либо материальные проблемы. Она будет заебанна жизнью, проблемами. Она будет хотеть пристроить своих детей ( по поводу детей я вообще против ничего не имею).

Девушка младше, то бишь 18-28 лет, будет с таким говном в голове, которое ей туда вбили блогеры и массмедиа, что я аж в ахуе. Был опыт общения, так что я знаю. В интимном плане, окромя еще относительно свежей фигуры, они предложить мало что могут. А бегать за ними, и прорываться через препоны загонов - я уже не в том возрасте, и спермотоксикоза уже нет.

Так что у современных женщин выигрывают куртизанки.
И я не буду писать, что это правда в последней инстанции. Всегда есть исключения из правил, но все таки в случае 90-95%, это правда

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы