13

Ответ decaht42 в «Маразм в поликлинике»4

Выписываюсь из больницы после удаления желчного пузыря из-за камней. Прихожу в поликлинику свою некоторое в ту с последствиями -в частности мучила диарея. У меня в выписке было написано наблюдение после операции у гастроэнтеролога и терапевта. Дошёл до заведующей, она говорит, что у вас написано терапевта -вот терапевт пусть вас и наблюдает. Гастроэнтеролога у них своего не было, Я просил направление в гастроцентр где есть специалисты.отказала. мол и наш терапевт справиться.

Стал разбираться, знакомый в прошлом врач мне объяснил, что если поликлиника меня никуда не отправляет то всё по душевой финансирование на меня по ОМС идёт ей. А вот если направляет, то они делят между учреждениями куда обращался. Поэтому и пытаются никуда не отправлять. Пришёл к врачу в больницу. Она от руки мне добавила выписку, что необходимо направить гастроэнтерологу. Если не поможет это угрожать,вто написюшу Минздрав, это на них действует. Таким образом я и получил направление. Гастроэнтеролог же мне сообщила что после такой операции как у меня принимать постоянно Лоперамид-мне нельзя. А именно это и предлагала терапевт. Так работает на нынешняя система, к сожалению.

Драма ситуация в том что, что для того что добиться лечения, часто нужно быть человеком здоровым и энергетическим. А когда приходят больной у которого и так нету сил и энергии -он вряд ли пойдёт до конца, чтобы получать то что ему должны дать.

Ещё была ситуация : узкий врач специалист не принимает с острым состоянием. отвечают: Ну записывались и приходите через две недели. Поликлиники любят:" почему без записи", даже если пришёл с обострением хронического, которая часто возникает достаточно внезапно.

Один из пациентов на это не сказал-о'кей, Но чувствую себя очень плохо, поэтому я сейчас себя сюда скорую вызову. Возможности оперативное принятия врачом его сразу же нашлась

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы