99

Ответ Cotwo в «Откуда грязь?»4

У меня дневная работа охранником, ещё за доп. плату территорию по утрам убираю. Вот что скажу - такой мудак - каждый второй!!! Из магазина выходит, сигареты открыл - обёртку по ветру. Покурил - хуяк, бычок бросил там, где стоит, хотя урна в двух метрах. В машине сидит - покурил, сигарету в пустую пачку засунул и через окошко выкинул. И т. д. и т. п.

Ну, конечно, я за 8 лет уже приучил постоянных, что мусорить не надо. Ругался, матерился, стыдил, но своего добился. Уже знают, что могут и пиздюлей получить, причём не только в моральном смысле. Быдло понимает только язык силы.

Из последнего (буквально, неделю назад было):

Только утром убрался, переоделся, вышел сам покурить на воздухе. Смотрю, стоят три бабы и мужик. Микроавтобус в деревню ждут. У нашего магаза у них точка встречи. И мужик стоит, и вокруг него всё пространство уже захаркано, три бычка валяется. Выношу лопату с веником и говорю:

- Слушай, братан, будь добр, убери за собой, если насорил. Уважай чужой труд! Я буквально десять минут, как здесь всё вымел, а ты опять свинарник разводишь!

И шо я слышу в ответ:

- Э, слышь, зайпал, Подметалкин, пашол на хуй, ещё раз уберёшь, у тебе работа такой!!! Вали отсюда, пока пизды не получил!

Я, перехожу на его язык:

-  Э, слышь, ты, гондон штопаный, ну-ка, рискни здоровьем! Въеби мне! Вон там, видишь, камера висит? Мне только надо, чтоб она записала, что ты меня первый ударил, я тебя вот этой лопатой изнахрачу, как Бог черепаху!!! Быстро убрал за собой и свалил отсюда! Дальше по дороге на автобус свой сядешь!!! Считаю до трёх, а уже два с половиной!!! (Ну, конечно, всё это было гораздо грубее, все матюки в три этажа я тут просто не осмеливаюсь приводить, да и не хочу.)

Чувак, получив равноценный отпор сразу сдулся. Сквозь зубы что-то тихонько ворчал, матерился по-казахски, но за собой подмёл и свалил в закат на йух.

Их быдлокредо - "Безнаказанность и наглость!" Не бойтесь с ними бороться, чаще всего это по натуре своей гавнистые и трусливые людишки. Их надо воспитывать... Перефразируя старину Аля Капоне: "Добрым словом и кулаком можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом." А таким людям доброе слово надо вбивать.

Ответ Cotwo в «Откуда грязь?»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги