Ответ Bkmbx в «Ипотека»9

Сразу скажу, что сужу с высоты своего полета.
Да никто не против ипотеки, люди против тех условий что ожидают если взять эту ипотеку. Покупка квартиры, оно само по себе лотерея. Даже если ты выиграл в эту лотерею, то не факт что эта тишина продлится долго.

Завтра купит в вашем доме дурачек квартиру, поедет кукухой старая милая бабушка, элитный заводчик тараканов/клопов, выдадут квартиру сироте, или еще лучше, если человек начнет сдавать квартиру, это дай бог если тихие попадутся, а если таким как я(полуночникам)?

Да никто потом у вас эту квартиру с такими соседями и за такую цену не купит, только риелторы кровь попьют.
Искать работу поближе к дому, сдавать постоянно деньги на охрану, новые ящики почтовые и т.д
Еще дебил зайдет, ящики переломает, даже если его найдут, то что брать с него?.. Это суды, деньги минимум 6мес ждать, а ящик почтовый нужен каждый месяц. Я уже молчу про то что годами нужно сидеть в этой квартире, постоянно вкладывать в нее деньги, и смотреть как цены на жилье "повышаются". Это не цены повышаются, это блин валюта ваша падает.
Покупая в кредит "айфон" я знаю что я беру, у меня есть гарантия на устройство, в случае чего мне вообще не составит труда выпить всю кровь у точки, где я его купила. А с квартирой такое вообще не работает, ты ее не сможешь вернуть владельцу.
Сижу сейчас в съемном жилье, сломался оченью кондер, позвонила, приехали ремонтники и все починили. Розетку простите я и сама починить могу. Из необходимой мебели, у нас два рабочих стола. Отдали 2тыс руб при въезде, а при переезде тупо их выкинули и все. Начали соседи хрень устраивать, предупредила ленлорда, пакет вещей собрала и уехала. Надоел район, пакет вещей...ну вы поняли. Ремонт? да шел вон ваш ремонт, вместе с "а давай сделаем спальню в стиле лофт".
Начал выябываться ленлорд? не отдает деньги? заявление в налоговую онлайн, прикладываешь доказательсва, и фсе, 3 шкуры сдерут. Обычно до этого не доходит, 99% ленлордов ипотечники, им вообще не выгодно гонять квартирантов.

"за свое жилье плачу" - да не за свое жилье ты платишь, это жилье банка пока все выплаты до копейки не придут на его счет. Ты также как и я снимаешь жилье, вкладываешь огромные деньги, а потом, может быть, если организм переживет этот стресс, и жилье будет твоим.
"ипотеку взял на 2 миллиона, а квартира стоит теперь 9млн" - ну и что дальше? продай эту квартиру, жить где будешь? все жилье вокруг стоит 9млн а то и дороже. Нет у тебя этих денег, ты тупо жопу намазал клеем, налепил купюры, а потратить ты их не можешь, только залезть в еще одну ипотеку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы