Ответ Bjgranc в «Волонтеры в Анапе»10
Если бы они работали то им бы некогда было волонтерством заниматься.
Не может нормальный человек все бросить и ехать гусей спасать.
Если бы они работали то им бы некогда было волонтерством заниматься.
Не может нормальный человек все бросить и ехать гусей спасать.
я понять не могу, почему вас так ебет где люди тратят свое время? где они берут деньги итд? они у вас берут? ну нравится вам жить в говне самим так хоть не вякайте и другим мир лучше делать не мешайте.
они у вас берут?
Очень может быть. Когда чиновник наворовал и на эти деньги его сыночек, внучонок беззаботно живет и может ездить в Анапу, то за чей счет банкет?
то есть там сплошь дети чиновников которые наворовали? господи, почитав комменты о катастрофе в анапе у меня впервые появилось желание свалить нахуй из страны, от моральных уродов(еще и тупых) подальше
то есть там сплошь дети чиновников которые наворовали?
Например, есть фирма которая обслуживает бюджетные учреждения или госзаказ. Продает услуги выше рынка. Или цена выше или качество услуг ниже или вообще услуги отсутствуют, а подписываются фиктивные акты.
Я, например, знаю такой центр обучения. Есть договор с биржей труда на переквалификацию, создаются курсы дизайнеров, в качестве препода берется левый человек и тупо диктует учебник по КорелДрав и учащиеся записывают. В конце выдаются корочки и переквалификации. Так же ответственные лица учреждений, должны каждые несколько лет проходит спецкурсы, например, по противопожарной безопасности, когда-то они может действительно их прошли, но каждые несколько лет повторно проходить им лень, но им всем рисуется, что успешно прошли.
Если сын руководителя такой фирмы поедет в Анапу, то на чьи деньги это будет?
Доказательства? пока ты только фантазируешь с целью очернить людей чьи моральные качества не укладываются в твою картину мира, я повторюсь, там люди совершенно разношерстные, и уж говно всякое не едет спасать планету, говно их в интернете критикует.