Ответ bcyenjhf в «Авито»3

У меня была обратная ситуация, супруга решила купить в деревню коляску, чтобы одну не возить туда-сюда. Так как использоваться будет мало, решили взять б/у. Она нашла на авите понравившийся ей вариант и я поехал смотреть. Как полагается расписали ей от и до, коляска в идеале, одна маленькая царапинка и ту не видно. Когда приехал, меня смутило что коляска стоимостью 30 тыщ (новая больше 50) у людей живущих в таких стааарых двухэтажках. Зайдя в квартиру для осмотра товара удивился еще более, бардак там был жуткий. Продаванша попросила достать коляску с "антрисоли", я достал и ахуел. В этой коляске наверное возили рабов на кирпичном заводе в Дагестане. Она была пиздец какая грязная, местами нитки рваные и естественно обшивка разошлась. Царапина была совсем не та что на словах, была содрата краска с корпуса по обеим сторонам и очень сильно. В общем я решил не огорчать человека и сказав, что мы подумаем, удалился. Но эта история не была бы написана здесь, если бы не имела связи с постом. Эта тетя начала терроризировать по телефону мою супругу. Первый звонок был с вопросом: "не надумали еще" о_О, а когда супруга сказала что коляска не подходит и она сильно потрепаная, то начались наезды, что мол эта коляска новая писяттыщ стоит, а вам за трицатьатдают. Супруга положила тпубку, но эта мадама начала названивать и наезжать, вы такие сикие, обнадежили о_О Короче после нескольких звонков мы просто сменили номер (пользуемся приложением с виртуальными номерами телефона, для разовых звонков, типа покупки на авито).