Ответ Аноним в «Вопрос к украинцами, действительно интересно»55
Вот чего вы, Украинцы, так и не поняли, что та сторона, что эта...
То, чего вы хотите - очень дорого стоит.
Если вы хотите не быть кастрюлей - нужно людям кастрюлю с головы сбивать.
Если вы не хотите сбивать кастрюлю, то уж извольте одеть.
Потому что в альтернативе вы потеряете землю.
Это отражается и вашем президенте-клоуне.
Ну напомните мне хотя-бы один исторический прецедент, где лидер требовал у других стран "что бы границу мне вернули быстра!".
С одной стороны, вас понять можно, вам кажется потеря территорий несправедливостью и вы, якобы требуете эту справедливость.
Но с другой стороны, понятное что такой спектр мыслей есть беспрецедентный случай когда начинает болеть целая страна смесью аутизма и шизофрении . Назовём это состояние, эту гремучую смесь признаков аутизма и шизофрении "майндсет иуды"
Болеет страна майндсетом иуды, И, как результат, теряет рапорт с реальностью.
И ведь до сих пор видно, что политики Украины думают, что кто кого переспорит - тот и прав, вне зависимости от того, что в реальности происходило.
От этого нет лекарства, кроме холода, голода и военного поражения.
Это не я сказал, это давненько людям известно.
Лига Политики
35.2K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.