192

Ответ Аноним в «Вибродинамик для соседей итог»8

Короче ребятки. Опускаю историю про то время, когда мы жили в общаге - перехожу к сути. Въехали в квартиру - на вид соседи все нормальные, на нашей лестничной площадке - бабушка и молодая семья. Дом - пятиэтажка. Казалось бы - ничего не предвещает беды.

Отнюдь-с.

Под нами оказывается живет маргинально -анальное семейство. Важный момент - мы живем на 3ем этаже, они на втором - и их окна выходят прямо на козырек магазина под домой. Это для экзпозиции будет важно. Итак лето - начиная с 8 вечера начинает играть музыка - не особо мешает, но ладно, и в 10-11 заканчивается. Пока все устраивает, жить можно. Дальше больше - ребята решили устроить чилл-зону на козырке, поставили там диван и сидят общаются - соответственно я все слышу. Ладно, до 10 - занимаешься своими делами, особо не мешает. И вот потихоньку-помаленьку время отключения музыки начинает сдвигаться все дальше и дальше - я сначала вежливо выглядываю с балкона, говорю - ребята, музыку выключаем - дада конечно - выключаем. Делают тише - мне перестает мешать - вопрос закрыт. Но блять каждый день.
И вот день Х - все семейство + приехавшие родственники жены спят - я сижу занимаюсь важным делом - закрываю все вопросики на Скеллиге - ибо кто, если не мы?
И часа в 2 ночи просто слышу ЖИРНЕЙШИЙ БАС и начинает долбить музыка . Я испытываю тяжелейшие нравственные страдания - говоря проще, охуеваю - выглядываю с балкона и говорю - господа, музыку давайте нахуй вырубать. Дада конечно, мы потише сделаем. Я говорю - какое, имя старых богов потише - вырубай шарманку нахуй!
Еще одно отступление - я не бородатый 100кг мужик конечно, как тут все пишут - но в даже с учетом того что подзапустил себя в браке - все юность и студенчество я занимался спортом. Боролся, кроссы, турники, спаринги - вообще физика была конская, сейчас думая на пони я тоже потяну. Но при всем при этом - всегда отличался добрым нравом, никогда первый никогда не лез, и старался до талого сгладить острые углы - дипломатия прокачана нормально.
Итак, музыка делает очень тихо - я доволен, ложусь - но тут резко усиливается и БАДМС-БУДС БАМ БАМ сука.
Пелена перед глазами, кровавое зарево озаряет чертоги разума - перед глазами проносятся мои предки, штурмующие Озгилиат и марширующие по грязи Гондорских равнин.
Бегу вниз и начинаю долбиться в дверь - не открывают, видимо лицо мое было не совсем доброе, возможно даже с оттенком японских камикадзе.

Поднимаюсь - музыка играет. Четыреждыблядская ярость, опять бегу назад - уже все, фляжку сорвало, я понимаю что если сейчас откроется дверь первый кто будет стоять в проеме получит с локтя прямо в ебасосник. Дверь не открывается, ярость спадает, поднимаюсь домой -музыка играет но оооочень тихо, так что не мешает. Зато потом я первый раз встретился с ними в подъезде - и хотел уже вежливо сказать некоторые невежливые везщи, а мне - ой здравствуйте, и так улыбались - думаю ай ладно черти, не мешаете и ладно.
В общем, если в совокупности - пару недель я побегал и поорал, но конец лета прошел более-менее адекватно.
И еще - носите газовый баллон. Кулаки хорошо, но за газ вам побои не припишут)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы