Ответ Аноним в «Мля ли я, что живу в квартире бывшего?»
Насчёт "отберу ребенка". Некоторые гражданки к этому наивно относятся - мол, это мужчина не серьёзно, он просто не понимает сколько с ребёнком мороки и прочее. Знаю один случай, как мужчина именно отобрал ребёнка у БЖ: там было двое детей, девушка 18+ и мальчик маленький - вот его и отобрал, причём вроде бы с какими-то ограничениями на контакты с матерью. Своей БЖ он никак не угрожал: просто работал с юристом.
На суд БЖ пришла неподготовленной (рассчитывала, что ребёнка ей оставят по дефолту) и просто демонстрировала, как она детям суп варит регулярно. Ну плюс - не алкоголичка, работа есть какая-то. А БМ пришёл с пакетом документов: вот какие таблетки БЖ регулярно ест, вот на на какую диспансеризацию ей дали направление, вот как у неё все неоднозначно с финансами и работой, вот как она последние деньги на гадалок тратит - полная картина плюс какой БМ со всех сторон молодец. И поехал мальчик жить с папой и его молодой женой - няня, потом частная школа. А мама спустила все полученные при разводе деньги на ту же гадалку, которая ей обещала мужа вернуть.
Я это к чему. Если у мужчины есть цель и средства, он будет добиваться. Сами смотрите, ваш БМ из таких или не очень. Если из таких - клювом не особо-то щелкайте.
UPD Люди пишут - мол, это БЖ с кривым чердаком была, а если бы нормальная... В том-то и дело, что БЖ была более-менее нормальная: да, какая-то эзотерика, расшатанная психика на фоне развода, так себе работа с низкой зарплатой, с которой могут в любой момент турнуть - таких женщин много. Ни одной из этих проблем изолированно не хватило бы. Но представитель БМ все собрал в пакет и грамотно представил, пока БЖ лишь молча открывала рот на неожиданные вопросы.
М*дак ли я?
8.2K постов12K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.