4

Ответ Аноним в «Лето, жара и внешний вид»7

Пост ТС полный пиздежь! Был в Архызе сам этим летом. Местным похуй как ты одет. Там всё держится исключительно на туризме и им важен размер твоего кошелька, а не трусов. Никогда не защищал азиатов и кавказцев, очень их недолюбливаю, но там ни одного вопроса по поводу одежды НЕ БЫЛО!
Вот вам пруфы.

Ответ Аноним в «Лето, жара и внешний вид» Мужчины и женщины, Одежда, Провокация, Ответ на пост, Волна постов, Горный туризм, Видео, Вертикальное видео, Мат, Длиннопост

Это я. Водопад Баритовый.

Ответ Аноним в «Лето, жара и внешний вид» Мужчины и женщины, Одежда, Провокация, Ответ на пост, Волна постов, Горный туризм, Видео, Вертикальное видео, Мат, Длиннопост

Это моя супруга.

Как видите одеты мы довольно легко. И не только мы одни, процентов 70 туристов одеты так же.

Видео с водопада Баритовый, внизу Архыз.

Сведения о месте съёмки.

Так что пост ТС просто наброс говна на вентилятор.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Чтоб стрелять точно надо упирать в плечо)

раскрыть ветку (1)
1
Можно упереть в голову, ствол, тоже мало шансов промазать
5
DELETED

Может вас испугались, вы на лыжах в горы пошли, мало ли что

раскрыть ветку (1)
1
На лыжах? Вы про трекинговые палки видимо не слышали...очень с ними в горах удобно. Сарказм.
0

Все познаётся в сравнении. За месяц до Архыза в Чегеме отдыхали. Катание на лошадях пусть на 100р. но дешевле, квадрики дешевле, кафе намного вкуснее и дешевле. Пиво в Чегеме и по 150 было, в Архызе дешевле 200 не видела. Хотя рафтинг у них бюджетный и не плохой. Спорить не буду, каждому свое, мне как-то в общем не понравилось, в августе звали ребята опять в Архыз, не поехала.

раскрыть ветку (1)
0
Вы начинаете юлить, при чем тут Чегем, вы конкретно обосрали Архыз. Там к туристам никто не пристаёт, мы ходили кто как хочет. Это вы свои влажные фантазии накинули на жидкие мозги людей никогда небывших в Архызе. Вам и поверили. А почитайте топовые комментарии под вашим постом, там правду и пишут.
показать ответы
0

Как красиво😍👍 Даже не видела это место, на поляну постоянно ходили(((

раскрыть ветку (1)
0
Это вообще то в Архызе...я та понимаю вы там и не были ни разу.
показать ответы
2

Ну вот вам пруфы, поляна перед палаткой тети Наташи, которая грибной суп продает, её там все знают) Июль 2024 года. У вас конфликтов не было, у меня раньше тоже не было, в студенческие годы по пол лета в Таулу проводили. Сейчас мне там не понравилось, цены высокие, кухня невкусная, местные агрессивные🤷

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
По поводу кухни на Софийской поляне согласен, не вкусно и дорого. Мы обшли много точек в Архызе и остановились на Хычинном дворе. Оптимально по цене и качеству.
показать ответы
2

Ну вот вам пруфы, поляна перед палаткой тети Наташи, которая грибной суп продает, её там все знают) Июль 2024 года. У вас конфликтов не было, у меня раньше тоже не было, в студенческие годы по пол лета в Таулу проводили. Сейчас мне там не понравилось, цены высокие, кухня невкусная, местные агрессивные🤷

раскрыть ветку (1)
0
Вот вам еще пруфы, Таулу, июль 2024. Проживало 4 человека в 3 палатках, 4 дня. Оплата за стоянку с душем 4500 р. за всё. По вашему это дорого? Никаких наездов со стороны местных (а по факту там "местных" нет, всё это приезжие коммерсы) не было. Единственное с вечера не убрали фрукты с вечера, утром ими лошадки позавтракали. А ваше фото на лошади это не пруф, это фигня.
показать ответы