Ответ Аноним в «Хочу в квартиру»24

Много лет мечтал переехать в дом, и жить там с семьёй.

Чтоб детишки на заднем дворе играли, прыгали, бегали, на качелях катались. У меня свой кабинет, я там работаю, семью обеспечиваю. Солнышко светит... И вот случилось, мы переехали! Однажды, сидя в кабинете, лениво потягиваясь в кресле, откладываю карандаш, и неспешно иду на кухню, пока кофемашина жужжит и делает мне кофе, открываю холодильник, достаю упаковку апельсинового сока, и пью прямо из неё. Приехала жена из магазина, с кучей пакетов. Я помог ей отнести пакеты на кухню, и сделал еще одну чашку кофе. Мы пьем горячий напиток и с умилением смотрим на наших детей, которые играют в рыцарей во дворе. Скоро придут гости, ведь у младшего сына сегодня день рождения. В гостинной мы накрываем праздничный стол, и ждем когда же к нам придут друзья и соседи.

На другой день мы всей семьёй поехали в ТЦ, пройтись по магазинам и закупиться на неделю. Старший вместе с мамой отправились за покупками, а мы с младшим решили просто погулять по магазину. Куча народа, шум, гам, яркие вспышки воздушных шаров, один из которых, конечно же выпросил себе мелкий. Так мы и пошли дальше. Шарик был хорошо виден в толпе, и я нисколько не боялся потерять ребенка. Лишь на секунду он выпал у меня из виду, но, к сожалению, этой секунды было достаточно, чтобы мой сын затерялся в толпе. С нарастающей паникой, я принялся звать его, но толпа была безмолвна. Уже в отчаянии я рванулся через идущих мне навстречу людей, и наконец увидел заветный воздушный шар. Кое-как прорвавшись сквозь внезапную пробку из покупателей, я добежал до того места где видел шарик. Оглянулся, и уже ближе к выходу из ТЦ я снова заметил его. Выкрикивая имя сына и стараясь привлечь его внимание, я всё же добрался до выхода. Сын зачем-то побежал через дорогу, я рванул за ним. Когда он уже перешел на другую сторону дороги, я еще раз выкрикнул его имя, он наконец-то услышал меня и стремглав бросился ко мне обратно через дорогу... После похорон и развода я был вынужден вернуться в свою городскую клетку. Мечта рухнула...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы