812

Ответ Аноним в «Еще про "солнечных"»31

Я релейщик, занимаюсь настройкой КТП и их ремонтом, если ты, автор этого поста, назовёшь мне хоть одного дауна, способного выполнить мою работу, я признаю себя биомусором. Сразу оговорюсь, ДЦП и аутизм это действительно болезнь, позволяющая социализироваться, но не лишняя хромосома, это ошибка эволюции. Но в данном случае я лично не приемлю называть эту ошибку природы солнечными или даже отказываю им в праве называться людьми, и мне похрену, что ты об этом думаешь, в данном случае биомусором я могу считать тебя и таких же "солнечных", ИМХО это моё мнение, и его не изменить. Поэтому ТС, иди нафиг, тем более в школе я был вынужден учиться в классе, где попытались впихнуть такой биомусор, пара дней хватило, забери всех их тебе и целуй их куда хочешь, но не мешай обществу жить, ему и так тяжело, когда государство на него положило, ещё и проблемы таких отходов решать.

Автор поста оценил этот комментарий

Для общества и специалист-быдло бесполезен, и даже опасен. Легко можно подготовить нового и адекватного. Это же не сложная специальность. Не пилот, не нейрохирург, ни доктор физических наук. Кстати, вы сейчас и всех советских актёров оскорбили, сравнив актёров с обезьянками.

раскрыть ветку (1)
6

Если сейчас про то, что я назвал себя релейщиком, то это не вдаваясь в подробности, время подготовки специалиста моего уровня занимает около 8 лет не считая вышки, и да, с нейрохирургом я не сравнюсь, но пилоты и прочее, в том числе и 99% айтишников по сложности знаний не сравниться, в том регионе, где я сейчас работаю, на +- 11 млн человек специалистов со схожими умениями не больше 4 человек.

Какая разница чем этот человек болен, если он антисоциальный, мычит и ссыться.
Завтра релейщика, не дай, бог уебет током, и откажут у него ноги, и ссаться он начнет, антисоциально мычать. Утратит его голова способность ясно работать.
Мы его тоже в биомусор запишем?
В логике релейщика - да.

раскрыть ветку (1)
11

А записывай, я не против, если я буду обузой для своей семьи, то жить мне не надо

Какая разница чем этот человек болен, если он антисоциальный, мычит и ссыться.
Завтра релейщика, не дай, бог уебет током, и откажут у него ноги, и ссаться он начнет, антисоциально мычать. Утратит его голова способность ясно работать.
Мы его тоже в биомусор запишем?
В логике релейщика - да.

раскрыть ветку (1)
7

Даже больше скажу, у меня с моими близкими есть договоренность на эту тему, что если у меня а результате несчастного случая умрет мозг, то не продлевать существование, если останусь инвалидом, и не смогу себя обслуживать, но мозг будет жив, я придумаю, как прервать такое существование

показать ответы
Два кота и айтишечка

Да умею я читать

Но в данном случае я лично не приемлю называть эту ошибку природы солнечными или даже отказываю им в праве называться людьми, и мне похрену, что ты об этом думаешь, в данном случае биомусором я могу считать тебя и таких же "солнечных"

Вот эта фраза как-то всех смешала, хотя начал ее ты с "но это другое", а потом приравнял все же к биомусору.

Поэтому охлади траханье все же, проблема не в том, что тебя читают не так, как ты задумал, а в том, что ты написать связно и однозначно не смог, наверное.

Если сабж все же только про "ебанаты головой - в дурку, все остальные - нет вопросов", то да, мой коммент неуместен.

раскрыть ветку (1)
3

Может, писал на эмоциях, а редактировать не пустило потом, в последнем абзаце всё верно изложено

6

Жёстко. Но всё по сути. Поддерживаю автора поста на 100%

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо

Два кота и айтишечка

дружок, дцп все же паралич, а не дебилизм, так что боюсь, что там пяток-десяток найдется, кто твою работу сделает. С трудностями, но сможет)

раскрыть ветку (1)
3

Не друг ты мне, я ещё раз говорю и повторяю, я ни слова не сказал плохого про дцп, аутизм и рас, это приобретенные заболевания, которые можно если не излечить, то хотя бы снизить последствия, у меня были ученики с лёгкой формой аутизма, они все обучаемы, и у них мозги работают по другому, но работают, и их решения зачастую нестандартны и неочевидны, но очень интересны, прочитай мой пост внимательно - я написал про тех, у кого сознание отключено и не способно развиться, т.к лишняя хромосома не позволяет, как в целом ни один даун не может выполнять технические процедуры, разрабатывать алгоритмы работы, писать логику для аппаратов защиты, и ещё раз повторюсь читай внимательно пост, а то занадоели такие комментаторы с оперативной памятью рыбки, 1 предложение осилили понять, второе уже не осилили

показать ответы

Альберт Энштейн, Билл Гейтс, Мария Склодовская-Кюри, Илон Маск имеют расстройства аутистического спектра. Но автор поста считает их биомусором. Кто же тогда он, по сравнению с этими людьми?

раскрыть ветку (1)
9

Вы блэт, читать умеете??? Я писал только про даунов, и написал про то, как я отношусь другим заболеваниям?? Или мозг как у гуппи? 15 секунд и всё, новая информация не воспринимается?

показать ответы
10
Автор говорит про даунов.
а вы похоже даже не прочитали.
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо, что вы есть, а то дальше первого предложения никто из хейтеров не читает, но радует, что по +/- соотношение пока 5/1

7

А теперь пожалуйста такой же список, только из реальных семей, например из Саратова, где ипотека и прочие стандартные ништяки. Весь этот список или из бабок высосан - когда за X лямов даже кактус станет национальным достоянием, или из лицемерной жалости - например как у Ника Вуича, который хуйню откровенную несет доступную на примитивном уровне образования - но куча ебанатов покупают его книги/курсы и говорят что там чуть ли не вторая Библия, а сказать хуйня не могут, так как это будет вразрез общественному мнению.

раскрыть ветку (1)
3

Вот только хотел почти так же ответить

А разве ТС делает различие в этом? Он же и аутизм сюда включает,н е понимая, что РАС тоже к этому относится, и называет биомусором

раскрыть ветку (1)
1

Задолбали, я ни слова плохого не сказал про аутистов, я с ними работал и учил, я писал только про даунов с мертвым мозгом

показать ответы
28

Я написала "людей"

раскрыть ветку (1)

:), +

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества