Ответ AirinSolo в «Пожизненный отвод. Прошу совета доноров»12
Очень- очень давно поддался на уговоры знакомого сдать кровь как донор. (Не ну а чо денежка малая + отгул). Через полгода в ящике повестка в кожвен. Мама скандал устроила такой, что хоть под кроватью прячься (не помню 19-21 мне примерно было). Прихожу в кожвен, спрашивают
- Кровь сдавал?
- Да
- Из области письмо пришло, у тебя сифилис, симптомы есть?
- Нет.
Пятница это была, до сих пор помню, сдаю анализ, до понедельника "афигительнное" настроение. В понедельник мне всему белому на лицо сообщили что анализ отрицательный и об этом сообщат в область.
Через 2 недели вызывают в бухгалтерию. Гл. бухгалтер: - тебе из кожвена звонят....
- Имярек, тут из области сообщили, что у Вас не сифилис, а гепатит С, нужно подойти к инфекционисту, сдать анализы.
Плетусь к инфекционисту где мне сообщают что прямо сейчас сдать анализы нет возможности, чего то там сломано.
Послал на юх, развернулся и ушел.
Прошло около 30 лет, родилась дочь ей в этом году 18, я до сих пор жив. 5 лет назад понадобилось сдать анализы: Гепатиты В и С - отрицательно.
Кровь как донор сдавал один раз в жизни. Мне хватило. Группа крови: - АВ+
Доноры
593 поста2.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.
2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.
3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.