126

Ответ 67fktrc в «Странный человек»5

Воспоминание разблокировано. год примерно десятый, мы только переехали в другой город, и купили две новые сим-карты, Теле2 тогда только-только появился. То есть номера новые. И мне принялись звонить какие-то люди и спрашивать условного Васю. Я в недоумении, говорю - никакого васю не знаю, в городе недавно, симкартая новая, хватит сюда звонить. Продолжалось это несколько недель, пару раз ночью пьяная девушка звонила и рыдала про васю этого, типа верните мне его, я все прощу...

Думаю, что за бред! Кто все эти люди? Мужу рассказала про эти звонки, и выяснилось вот что - как-то он пошел поздно вечером, почти ночью за сигаретами. На перекрестке его окликнул пацанчик, попросил сигарету и позвонить. Пока стояли-курили, оказалось, что он пригласил девушку свою в кино, а она не пришла, у него телефон сел, и вот он стоит как дурак с букетиком и до девушки дозвониться не может. И звонил этот вася как раз с моего телефона той девушке (муж по ошибке прихватил мой трубу, вместо своей))).

Я потом историю реконструировала всю ) Девушка решила повыделываться, в кино не пошла, типа пусть он поуговаривает. А он взял и пропал ))) И звонок в это время с левого номера, она давай утром, а там какая-то баба (ну в смысле я). Вот и составила она дедукцию, типа у него новая баба! подговаривала подружке и друзей на мой номер звонить, чтобы этого васю поймать в результате )) Помирились они или нет - я не в курсе. Но звонки прекратились в какой-то момент...