0

Ответ 40inmax в «Лютый срыв»10

Что блять за проблема, когда она появилась у нас? Да вот я бухал и много бухал, опять не в количестве а в длительности, более двух лет пил пиво и водку вместе 250 водки и 1.5 пива. Иногда брал 375мл иногда 100. Но не суть, мне так это настоебало что в один прекрасный момент я написал сообщение себе в вац АП, где высказал себе какое я чмо бесхребетное. И после того дня я просто не пью, не хочу. Всем говорю что закодировался, говорю как это было (я ведь реально записался на кодировку, но не поехал, мне стало жалко 10к.). Знаете я был там, на той стороне , пил по объему не много, но каждый день, по любому поводу. Да там плохо, но я не могу сказать что я боюсь этой рюмки, я могу ее выпить, я просто не хочу, я не хочу туда и что бы даже что то напоминало мне об этом. Я спокойно сижу за столом, не грустный на праздниках, ржу, веселюсь. Просто без алкоголя, жру только больше это да, раза в три точно. Оказывается когда хочешь выпить то о еде то не думаешь. Я к тому а почему у нас это появилось? Эта зависимость? Мне 32 года, пить попробовал в лет 10 пива, родители бухали помню сильно, да они и сейчас пьют бывает неделями. Это прошлое поколение так на нас подействовало? Развал СССР? Или все таки капиталисты с дешевой алкашкой? Я пил водку калитку(150р) 250мл. И пиво по 89 за 1.3 литра. Не курю благо. Кстати, вино тоже пил, в тетрапаках по 180р за литр. Не надо мучатся, пока в голове не щелкнет, ты не перестанешь пить и ты сорвешься и будет очень плохо. Не можешь справится сам, иди кодируйся, я как уже сказал записался, 10к торпеда род лопатку, и 8к в Вену, на один год. Но я не поехал, я лучше сыну куплю что нить на эти 10к, учитывая сколько я пропил, по 300р в день, 6 раз в неделю(один день мог и не пить) в течении 24 месяцев (ребята, два года это я осознано помню, пью я конечно дольше, но раньше пил по праздникам, потом по выходным, и дошло до каждый день) . Повторяю, не справляешься сам, иди кодируйся , ты всё равно сорвешься.

Анонимные Алкоголики

55 постов286 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры