а что сделает девушка, если узнает, что мужчина сегодня с ней на свидание, завтра - с другой?
ну это он для всех кто читает эту переписку раскатал, сама то она до сих пор думает что права)
А вдруг будет добиваться и стараться ещё больше? Видимо, такой ответ ожидала автор_ка поста.
Можно сколько угодно строить воздушные замки в своих фантазиях, но они никак не повлияют на реальность
Сделал скринов пять. Обрезал лишнее и стыковал между собой, чтобы не было повторов и ненужной тут части интерфейса (полей для ввода текста), только сами сообщения. Просто несколько минут, ничего сложного на самом деле. Просто пейнт и забота о читателях.
Многие тут да, делают просто скрины и вставляют как есть, не вырезая лишнее и не стыкуя. И в итоге читать невозможно.
Чувак свёл к рыбалке, не понимая темы рыбалки. Это же бля спортивный интерес, чем больше рыбаков ловит рыбу, тем ценнее её поймать первым. В ходе этого процесса с другими рыбаками можно забухать или подраться, но блядь, это же реально интересно и будоражит кровь.
Я действительно никогда не рыбачил и смутно понимаю интерес. Просто привёл первую пришедшую аналогию по ухаживаниям.
Но и не понимаю, почему тут она не подходит. Все рыбаки охотятся за одной единственной рыбой в водоёме? Нет. Кто больше словил тот и красавчик. Кому-то будет дело, как себя чувствует ими пойманная рыба? Нет. А вот за рыбок в своём аквариуме уже будут беспокоится.
Вот Вам обратная аналогия уже соревнования между рыбаками - пикаперы, если захотят устроить между собой соревнование, кто больше снимет девочек за N времени, не будут же драться кучей за какую-то одну даму, так только мешать будут друг другу, они раскинут свои сети пошире.
На самом деле оно само. Годы тут ничего не постил. Просто инста эту дичь из тредсов пихает в ленту. Ну вот и попались пару раз дамочки, которые, ко всему прочему, мне еще отвечают.
Не знаю что в Вашем понимании "Хороший муж", вероятно, в этом контексте, это муж, который молча сглатывают любую дичь, которую творит его жена. Да?
Абстрактно, если я муж-куколд, который кайфует от того, что с его женой ещё кто-то и сам её на это толкает, то, ну блин, моя ответственность.
Но если у нас были доверительные отношения, без всякого куколтизма, по крайней мере если бы я так считал, а она гуляла на стороне и "случайно" падала на другие детородные органы, то зачем хорошему мужу такая жена?
Ну, то есть, после такой случайности доверие бы к жене упало в ноль. А какие отношения вообще могут быть, когда нет доверия.
Вообще не для души. Инста в ленте подсовывает постоянно какую-то дичь с этой площадки и это, вроде как, не отключить.
Вообще, в трендс я случайно попал, так снимаю распаковки. Если кому интересно и есть желание меня засрать https://t.me/alidetect