5180

Отступите назад?5

Серия Дичь из Threads
Отступите назад?

Не удержался

Отступите назад?
124
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, глянул сейчас её профиль, а она психолог вообще..

показать ответы
677
DELETED
async

а что сделает девушка, если узнает, что мужчина сегодня с ней на свидание, завтра - с другой?

раскрыть ветку (1)
78

Как и любой адекватный парень - пошлёт другой дорогой

показать ответы
18

ну это он для всех кто читает эту переписку раскатал, сама то она до сих пор думает что права)

раскрыть ветку (1)
11

Да, там не пробиться до понимания. И речь не про конкретно эту даму, а вообще

58

А вдруг будет добиваться и стараться ещё больше? Видимо, такой ответ ожидала автор_ка поста.

раскрыть ветку (1)
13

Можно сколько угодно строить воздушные замки в своих фантазиях, но они никак не повлияют на реальность

0
А как вы такой длинный, но качественный (читабельный) скрин сделали?
раскрыть ветку (1)
0

Сделал скринов пять. Обрезал лишнее и стыковал между собой, чтобы не было повторов и ненужной тут части интерфейса (полей для ввода текста), только сами сообщения. Просто несколько минут, ничего сложного на самом деле. Просто пейнт и забота о читателях.

Многие тут да, делают просто скрины и вставляют как есть, не вырезая лишнее и не стыкуя. И в итоге читать невозможно.

0

Чувак свёл к рыбалке, не понимая темы рыбалки. Это же бля спортивный интерес, чем больше рыбаков ловит рыбу, тем ценнее её поймать первым. В ходе этого процесса с другими рыбаками можно забухать или подраться, но блядь, это же реально интересно и будоражит кровь.

раскрыть ветку (1)
0

Я действительно никогда не рыбачил и смутно понимаю интерес. Просто привёл первую пришедшую аналогию по ухаживаниям.

Но и не понимаю, почему тут она не подходит. Все рыбаки охотятся за одной единственной рыбой в водоёме? Нет. Кто больше словил тот и красавчик. Кому-то будет дело, как себя чувствует ими пойманная рыба? Нет. А вот за рыбок в своём аквариуме уже будут беспокоится.

Вот Вам обратная аналогия уже соревнования между рыбаками - пикаперы, если захотят устроить между собой соревнование, кто больше снимет девочек за N времени, не будут же драться кучей за какую-то одну даму, так только мешать будут друг другу, они раскинут свои сети пошире.

показать ответы
0
while (true)

а ты прям учуял формат, с которым можно неплохо подняться на пикабу

раскрыть ветку (1)
0

На самом деле оно само. Годы тут ничего не постил. Просто инста эту дичь из тредсов пихает в ленту. Ну вот и попались пару раз дамочки, которые, ко всему прочему, мне еще отвечают.

2

Что вы сделаете, как хороший муж, если ваша жена случайно забеременела? Не от вас

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю что в Вашем понимании "Хороший муж", вероятно, в этом контексте, это муж, который молча сглатывают любую дичь, которую творит его жена. Да?

Абстрактно, если я муж-куколд, который кайфует от того, что с его женой ещё кто-то и сам её на это толкает, то, ну блин, моя ответственность.

Но если у нас были доверительные отношения, без всякого куколтизма, по крайней мере если бы я так считал, а она гуляла на стороне и "случайно" падала на другие детородные органы, то зачем хорошему мужу такая жена?

Ну, то есть, после такой случайности доверие бы к жене упало в ноль. А какие отношения вообще могут быть, когда нет доверия.

14
(5000)

Пост нормальный, а реклама тг зашквар.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ладно, тогда перейду на Max, сорян

показать ответы
33

В трендс для души попадаешь, а так у тебя свои распаковки?

раскрыть ветку (1)

Вообще не для души. Инста в ленте подсовывает постоянно какую-то дичь с этой площадки и это, вроде как, не отключить.

Вообще, в трендс я случайно попал, так снимаю распаковки. Если кому интересно и есть желание меня засрать https://t.me/alidetect

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги