2513

Отстой6

Джинсы до груди - отстой. Отстой - бесформенные плащи и огромные пиджаки на девушках. Лосины, демонстративно выпячивающие верблюжью лапку - отстой. Отстой - раздутые губы и длинные ногти. Отстой - передержанный в соляриях загар. Отстой - сумочки размером с черкизовский клетчатый мешок. Солнечные очки где каждое очко размером с голову - отстой. Айфон - отстой. Партаки на всех частях тела - отстой, как и брови толщиной в 2 пальца. Курящие девушки электронки - отстой. И ещё много чего - отстой.

Надеюсь, этим летом мода совпадёт с моими предпочтениями и моим глазкам будет приятно.

[ updated ]

Полюбому 99.9% минусов будут от женщин.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
#comment_310012882

Фу, так у тебя есть работа? Ненавижу когда по улицам ходят люди с работой. Вот были бы все миллионеры и ездили бы по городу на яхтах, тогда мои глаза бы радовались. А такие как ты создают омрачняют внешний вид города, фу таким быть.

PS: это сарказм, по большей степени направленный задеть тс, чтобы указать что не только вокруг него крутится планета, и вкусы у всех разные. Мне например не нравятся негритянки. Но я же не сижу и не пилю пост о том, чтобы негритянки скупали белизну, и смывали с себя все лишние ферменты, придающие их коже такой цвет. Это глупо сидеть и навязывать людям свое. С айфоном ты конечно тоже молодец. Вот когда выходит новый андроид, что говорят пользователи айфона? Ничего! Когда выходит новый айфон, пользователи андроидов начинают говорить что он гавно) забавно, но факт) короче запомни сынок - на вкус и цвет товарищей нет. То что тебе не нравится - не нравится только тебе.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

> Мне например не нравятся негритянки. Но я же не сижу и не пилю пост о том, чтобы негритянки скупали белизну, и смывали с себя все лишние ферменты

А я в посте разве кому то что то указываю?

То что вам не нравятся негритянки звучит на пару порядков хуже чем весь мой пост.

То что перечислил я - это отношение к направлениям моды, то что люди сделали с собой по своему желанию, за свои деньги.

То что описали вы - это то, что люди родились с неправильным цветом кожи. Это обычный расизм. Фу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы