Ну лады, может глюк какой, появятся, значит. Спасибо за ответ. Волнуюсь, вдруг значок не соберу :).
Про саму игру что могу сказать: я люблю всякие дрочильни-залипалки, поэтому мне понравилась; графен напоминает TFT, прикольно. Но, честно говоря, за 250 рублей не взял бы, в моём вишлисте есть более достойные (извините, если задеваю чувства) игры за ту же цену.
А вот за 150 взял бы. Хотя даже нет, за 150 - возьму! Если скажете, куда я могу их перечислить :).
Игра интересная, хоть и не люблю подобный жанр. Рад, что досталась за "спасибо", но 7$ не отдал бы никогда. Графика хорошая, прокачка отличная.
Но при использовании руны возвращения(на 1 ход назад), игра просто зависла на "дождись своего хода" и всё. Пришлось сдаваться. Кроме цены и глюка с руной вообще нет притензий. Затягивает, приятно играть, приятно смотреть. В общем, спасибо за игру :)
А вот и сегодняшние ключики:
IB0X0-TB776-2405I
0JAZF-C0N6N-Z956H
9BXVD-5D64V-7VHYW
LPT8Z-064X4-30CB9
DXCT2-BRGY5-CPHZG
Еще кину 5 через час
Первые 5 кто напишет мне на почту euler@battlecruiser.ru
Хочу ключ для Guards получит ключ.
Первые 5 кто напишет мне на почту euler@battlecruiser.ru
Хочу ключ для Guards получит ключ.
Еще 5 ключиков
Удачной игры
AWW8K-XY2M6-YDJX6
6N9ZD-3ZT85-DAZEQ
DJZE4-7JNBG-VNCND
BT5WD-KP8WC-FCM38
FQGEL-TA5RY-JIC4G
Кину еще 5 через час
И потом в субботу и в вск
Буду рад любым комментам по игре, как тут, так и в стиме!
Кстати, да. След ключи буду высылать на почту по запросу!
И за что же мне минусы лепят? За правду? Или обиженные, кому ключика не досталось? Так мне тоже не досталось.
Не совсем так. Сначала планировали взорвать соцсети, но аудитория не оценила полет фантазии.