Юзай словарь, с нормальным словарным запасом за час-два можно под чистую переписать полностью в рифму, заменив некоторое синонимами и слегка изменив порядок..
раскрыть ветку (1)
Хорошо, спасибо большое. Завтра постараюсь выложить более менее отработанный вариант выложить)
Поведав вам как люди безутешны
И показав всем беспощадность жизни,
Еще раз понимаю как все грешны
Страдания не воспылают из вне
Примерно так начни, приятнее читать ^^, хотя я к стихам равнодушен последние писал лет в 16
И показав всем беспощадность жизни,
Еще раз понимаю как все грешны
Страдания не воспылают из вне
Примерно так начни, приятнее читать ^^, хотя я к стихам равнодушен последние писал лет в 16
раскрыть ветку (1)
Вы гений!)) Спасибо за подсказку, помогли :3
Я так же раньше почти не писал, просто вдруг пришло желание написать что то посреди ночи))) Позже доработаю конечно =)
Спасибо за комментарий.)
Я так же раньше почти не писал, просто вдруг пришло желание написать что то посреди ночи))) Позже доработаю конечно =)
Спасибо за комментарий.)
показать ответы
С точки зрения рифмы это тотальный пиздец(в случаи если так и задумывалась, по моему не лучший подход), а так некая смысловая нагрузка присутствует, но переписывать надо под частую=)
раскрыть ветку (1)
Рифмы нет, и вряд ли удастся её отыскать. Хотя так и задумывалось, но все равно это ужааас. Но это самый начальный вариант, самый черновой, так что не удивляться))
Спасибо за комментарий.
Спасибо за комментарий.
показать ответы