23

Отравленные из водопровода

Число отравившихся в г. Шахты возросло до 42 — начали гиперхлорировать воду!
В Шахтах, по данным на утро, число отравившихся на Аюте возросло до 42 человек. По официальным данным, госпитализированы 19 взрослых и 23 ребенка. Состояние среднее. Все с одного поселка Аюта. Пострадавшие находятся в инфекционном отделении ГБСМП им. Ленина г. Шахты.

«Шахтинский» филиал ГУП РО «УРСВ» начал гиперхлорирование питьевой воды. Населению пос. Аюта, Таловый, Наклонная, Фрунзе, Мирный, Первомайский и р-н ж/д вокзала рекомендовано перед использованием питьевой воды осуществлять ее отстаивание и кипячение.

Специалисты Роспотребнадзора проводят санитарно-эпидемиологическое обследование после заболевания населения острой кишечной инфекцией.

Следственный отдел по г. Шахты следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области проводит доследственную проверку. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства отравления, а также причины приведшие к этому, сообщили в региональном следкоме.

Отравленные из водопровода Ростовская область, Россия, Текст

Прошу вывести в топ

Пожалуйста помогите нам

Дубликаты не найдены

0
А из воды уже высеяли кишечную палочку?
0

Я вот не понял. А что надо при наличии инфекции в воде, как не усиленная ее дезинфекция?

0
А тем временем людишки в городе #Шахты продолжают травится чистейшей артезианской водой,которая идет из их водопроводных кранов.
Инфекционное отделение ломится от посетителей,школы и сады на Аюте временно подзакрыли,водоканал хуйнул в воду овер 100500 килограммов хлорки дабы вкус водицы был немного более похож на обычный,причастные чиновники мямлят обычные для чиновников методички в стиле "все норм",шустрые торговцы взвинтили цены на бутилированную воду,а прокуратура начала проверку на тему кто собственно виноват и кого наказать.
0
Сумбур получился, я понимаю что на эмоциях, то начали гиперхлорировать ( повышение уровня содержания хлора в питьевой воде) и в то же время всех госпитализировали в инфекционную больницу, то ли хлором отравились то ли кишечная инфекция.
раскрыть ветку 1
0

Гиперхлорировать начали после событий, для перестраховки.

0

Путалась не афишировать?

А так, беспредел, конечно.

раскрыть ветку 3
-1
Пишу на на нервах править не могу
раскрыть ветку 2
+3

А у вашего губера такая говорящая фамилия - Губернатор? Или он у вас заместо Бога и Царя? Напрасно вы так. Он как раз глава той шайки, что вы администрацией зовете.

0

Ну чего вы, не нервничайте. Накупите бутилированной воды. Запаситесь сорбентами, Фильтрум, Энтеросгель. Кишечная инфекция неприятная вещь, но не фатальная.

Похожие посты