Отпуск и несколько впечатлений
Отпуск начался по плану, пару дней выходных так как на 27-28 уже не было билетов и взяли на 29.
Погода в Норильске не подвела, попыталась, но не подвела, рейс немного 🤏 сдвинули с 9:45 до 10:30.
То ощущение когда никуда не надо, ощущение свободы. Со сменой профиля работы теперь не надо думать что осталась куча дел, никто их не сделает, нет чувства фантомного контроля. Он просто не нужен. В общем ура). Даже с учетом того что заработная плата упала на 100К примерно, это вызывает только эйфорию.
Все дела подбиты, все сложные вопросы решены и контрагенты в целом признали претензии.
С такими мыслями доехал до аэропорта. В аэропорту почти ничего не происходило. Штатно прошли все рамки, почти нигде не звенели.
На выходе на посадку одна дама стала толкаться сзади, типа лезут с боку, давайте скорее. На вопрос куда самолет без нее улетит стала толкаться сильнее. Бесят такие люди, но что делать, затевать ссору на посадке черевато отменой полета. Досчитали до 10 и убили её мысленно.
В самолете сходу сосед решил поменяться местами. Отказал, так как специально выкупал места рядом все семьей и сидел через проход от своих. Удобно, рукой подать. Потом с женой поменялись и на второй перелет она отдыхала, а я развлекал детей).
На получении багажа в Краснодаре у ленты пара мелких импортных россиян лезли к ленте, родители их совсем не трогали, беды слава богу не случилось, но могло. Все же это механизм и было страшно наблюдать как туда суют пальчики. Но рядом родители, думаю соображают что делают? Так ведь?
Впереди 35 дней каникул, отдыха с детьми, Новый год с родителями и братом. Вся семья в сборе за несколько лет. Хочу пожелать всем с наступающим) пусть все будет хорошо.
Истории из жизни
41.2K постов76.9K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.