Вы где-то что-то гоните. Не пойму где, но ни разу не было таких ситуаций, ни с мтс, ни с мегафоном.
Баланс -180, 8 ноября закидываю 200 рублей - сразу же снимаются, 10 закидываю 200 рублей - тоже снимаются. Только после второго раза мне активируют связь на месяц
Вы где-то что-то гоните. Не пойму где, но ни разу не было таких ситуаций, ни с мтс, ни с мегафоном.
"Вот поэтому я и ушел от этих упырей. Еще и делают вид что так и надо, искренне не понимая че я ругаюсь. Лимита нет, денег на абон плату на счету нет, но ее все равно снимают, загоняя меня в минуса, вешают блокировку и получается что пакет мой оплачен, но связи у меня нет. Раньше, кстати, так не делали, а присылали смс что не хватает на абон плату, и снимали только после пополнения счета"
Коммент из прошлого поста, в точности моя ситуация
@ROOFF, у мтс есть такая опция называется на полном доверии.Активируй ее и такой ситуации больше не возникнет.И если вы что то не знаете ,то не нужно гнать на компанию.
"не нужно гнать на компанию"
компания из меня лишние деньги по кд тянет, почему я не должен на неё гнать?
я если у тебя по 200 рублей буду отнимать просто так, ты доволен будешь?
получается, что я должен активировать какую-то дополнительную услугу, чтобы из меня перестали вытягивать деньги. не бред ли?
бред. по-моему видеть в простом приветствии неадекватность и есть признак неадекватности.
вот второе предложение действительно какое-то не оч, а первое хз - простое приветствие.
Есть только смски где я закидывал деньги на счет - это только оплата, списание средств там не отображается. На сайте заказывал какую-то детализацию, там ничего об оплатах и списаниях нет. Если в офис мтс зайду, дадут мне такую распечатку?
Замечу, что никаких дополнительных услуг не установлено, это именно ежемесячная плата так списывается. Тип 3-его числа два раза по 200 р снимать со счета это много, не?
Человек, не пиши никогда ни в каком официальном письме "доброго времени суток".
Это создает впечатление что ты или школьник, или не в адеквате и не понимаешь какое
сейчас время суток на самом деле.