3057

Отношения4

наверное, самое главное, это не вкладывать в отношения 100%. Оставлять какую то часть себя себе. Чтобы если пойдет не так и не туда, была еще какая то жизнь, кроме партнера и семьи. Очень больно, когда понимаешь, что твой дом больше не твой и тебе там нет места. А никакой другой жизни просто нет, не было уже лет 25 как. Тебе говорят-делай, что хочешь, а ты уже забыл, чего ты там хочешь, потому что последние 25 лет хотел только чтобы семья была довольна и счастлива.

И, вроде бы, понимаешь, что нехорошо торчать в чужом доме, занимать там своей одеждой шкаф, лежать на чужой кровати... А своего дома, шкафа и кровати нет, и даже не понятно, как и почему они должны быть, если все здесь?

очень много и сумбурно, но, надеюсь, главная мысль раскрыта. Не делайте из себя партнера/мужа/жену/родителя на 100%. Цените и берегите свою индивидуальность, любите себя просто так. Если есть за что. Мне не за что, но это редкий случай

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
И, вроде бы, понимаешь, что нехорошо торчать в чужом доме, занимать там своей одеждой шкаф, лежать на чужой кровати... А своего дома, шкафа и кровати нет, и даже не понятно, как и почему они должны быть, если все здесь?

Вот у меня такая хуйня в данный момент. Очень тебя понимаю. А, учитывая, что 1.5 ляма вложил в теперь "чужой" дом на кап. ремонт, мне приходится охуевать чуть больше)

раскрыть ветку (4)
0

Как же я вас понимаю, только я девушка, которая очень помогала заработать на первоначалку на квартиру, которую оформили на мужчину. Ведь какая разница, ты же под надёжным крылом! Только через неделю переезд без меня

раскрыть ветку (1)
0

Обидно :( А зачем на мужчину, почему не 50/50? нам на одного владельца банки бы ссуду не выдали.

0

А я вижу что вы большую часть из кредита пробухали просолили с корешами,,,ремонт в виде недоконечной кухни ванны и коридора и разгромленной и ободранной нетронутой остальной часть,к тому же живя 11лет у жены -как недомужик говорите ,,в чужой квартире,,плюс обсолютное отсутствие чести и совести слабы на передок и впоследствии  просто вытерший ноги о детей своих и человек который жил вами,…но это так давно -а теперешний итог жена которая ничего кроме отторжения брезгливости не испытывающая к вам и дети которые никогда не будут вам доверять и уважать ,все визиты папы шепчушие скорее бы он ушёл  ,надоел уже,,после нищеты унижений все они счастливы ,что папа,, ушёл.В моих словах нет желания оскорбить,нет ненависти и вообще каких либо эмоций к вам,это то что есть в реале и кому как не вам это знать в глубине своей души если конечно она имеет мето…

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ебать ты мастер истории сочинять, лол. Проецируешь на меня свой опыт? Ну-ну)

Я не брал кредит на ремонт, Вась) Откуда ты взял вообще 11 лет?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы