Отношение модераторов Wargaming

Тут встречались посты о неуважительных и хамских ответах модераторов поддержки ВК. Но, еуважение и просто хамство модераторов Wargaming просто зашкаливает. Нижу дабавлю скрины.

Суть проблемы. Они вспомнили, что в игре есть правила, но не вспомнили, что сами же на эти правила "клали". Примеров тому масса. От резанных танков, до отбора выкачаных танков и заменой их "фуфлом" (Т50-2 поменяли на МТ25).

Перед 9 мая на многих в WoT прилетел бан в чате за якобы ругань. На меня в том числе. Народ стал писать на форуме (что вполне реально) и задавать вопросы о причинах. Представьте сами: Вас посадили на 5 лет, но за какое нарушение Вам не скажут. В комментах приведу скрины как модераторы Wargaminga относятся к игрокам и к своим же правилам.
0
Автор поста оценил этот комментарий
почему нет?
раскрыть ветку (1)
0
Серьёзно?
показать ответы
0
мне не позже 3 дней приходил ответ, хотя до 2 недель могут быть очереди.
раскрыть ветку (1)
0
Вы же понимаете, что не работа ЦПП
показать ответы
0
я же говорю-пиши ,что хочешь знать в саппорт.Подробно.
раскрыть ветку (1)
0
Одновременно сделал туда заявку. Только по ней ответа никакого. Работа саппорта через ж...пу построена, как в прочем и всего Wargaminga.
показать ответы
0
часто наказание запаздывает и кажется, что как бы ни за что наказали.Я уже 2 раза писал в саппорт с обжалованием и меня мордой лица тыкали в мои правонарушения.Оказывается , что мой косяк.
раскрыть ветку (1)
0
Да я не говорю, что я белый и пушистый. Я говорю, что если меня наказали, то напишите за что. Почему я должен выпрашивать у кого то причину бана?
показать ответы
0
На счёт причины бана... Могу такой пример привести. Не так давно в WoWs ВГ, видимо, решило совместить системы антимата и автобана. В итоге, если сообщение игрока содержала неправильную, с точки зрения программы комбинацию букв... ну, допустим, слово "колЕБАНие" или что-то в этом роде... так вот, в тот раз письма с предупреждениями получили большинство тестеров, сыгравших хоть 1 бой. И это за неделю! То есть, если бы эту систему не отключили, на следующую неделю, половина тестеров получила бы бан чата... Причём, как я понял, планировалось вводить такую систему и в других играх ВГ.
Собственно, к чему это я... претензии надо предъявлять не к форумным админам, и, даже не к "админам Wargaminga в общем". Претензии надо предъявлять к корявым разработчикам и медлительному ЦПП (подобные заявки рассматриваются там где-то 1-2 дня минимум) - почему они не наберут доп. сотрудников - хз...
раскрыть ветку (1)
0
Это и я прекрасно понимаю и согласен полностью, но разработчики вне доступа. Связи с ними нет, а админы могут и должны передавать им "косяки". Косяков же в игре масса.

Но всё же я считаю что должна быть ссылка за что дан бан. Если у меня по 50-100 боёв в день, я не могу помнить что было в том или ином бою. Но я могу поднять записи боёв и посмотреть так ли это и обжаловать. А как обжаловать то, чего нет?
0
P.S. Какой то "педагог" (а может и не один) расставляет минусы. Всем, кому мог поставил по + (независимо от за Вы или против, диалог приветствуется и я не ставлю минусы если чьё то мнение отличается от моего), но не обессудьте. Просто уточняю, что не от меня вентилятор кидает....
0
Не совсем ясна суть претензий к модерам - несправедливо забанили в чате? Так форумные модеры тут ни при чём - они имеют доступ только к форумным инструментам и на бан/разбан чата никак не могут повлиять, они даже глянуть, за что именно вас забанили не могут. В то время, как вы ломились лбом в стенку, создавая бесчисленные темы, они много раз писали - "Обращайтесь в ЦПП". Ну, а в ЦПП заявки тоже не сразу обрабатываются... Пока очередь дойдёт...
раскрыть ветку (1)
0
Суть в том что ЦПП не работает.
Ну, а в ЦПП заявки тоже не сразу обрабатываются... Пока очередь дойдёт...
А должны сразу же. На то он и ЦПП чтобы оперативно реагировать. Через неделю мне это не нужно будет точно.

Претензия не к форумным админам а к админам Wargaminga в общем. Причину я указал выше.
показать ответы
0
DELETED
Бля... ток сегодня бан прошел за ругань. Думал какая сволочь забаянила меня.
раскрыть ветку (1)
В этом и суть вопроса. Если баните - то пишите за, что. А так просто тупо кто то нажалился и автоматом бан. И по их мнению я каждый раз должен перед ними умолять, выясняю причину, за что меня забанили.
1
Новость читал на главной странице игры? Теперь за ругань в чате банят серьёзно. Так что лучше отключить чат нафиг и спокойно играть себе. А форум этой игры считаю свинарником,где сидят куча нубов и троллей. Поэтому даже не посещаю форум.
раскрыть ветку (1)
Чуть выше написал причину, зачем он мне
Реакция модератора. Просто взял и закрыл топик, без объяснения, без сообщения (ЗЫ, да я создал сразу сообщение в центр поддержки)
Иллюстрация к комментарию
Тут же прилетел пример от "Великого просерателя своей страны"
Мой топик с просьбой разобраться в проблеме и не закрывать его без велома. А так же обратите внимание, что я указал частую причину ругани в чатах игры.
Это пост, закрытый на анологичную тему без объяснений. Просто тупо закрыт
1
Отключите чатик. Жизнь станет проще, а нервы целее.
раскрыть ветку (1)
Мне на него наплевать в игре, я его даже не читаю, но чат не работает в клановой переписке
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги