Я кстати довольно близко знаком с этой женщиной и сказать по правде вы не далеки от истины. Рост у Ларисы меньше 160 это точно, на счёт веса не знаю но фигура у нее весьма стройная. В действительности, в компании близких друзей она ведёт себя весьма открыто и никакой застенчивости за ней не увидеть. Но так как мы были коллегами в одно время, знаю её профессиональные "проблемки". Больше всего мы с ребятами хохотали, когда Лариску отправили на баскетбольный матч, дабы осветить это событие, точно не помню что был за кубок, но играли Химки с кем то из "гостей" заграничных. Видели бы вы ее лицо, когда она получила это назначение и уже прокрутили у себя в голову ту ситуацию, когда ей будет необходимо общаться с игроками в послематчевых интервью. На самом деле, не понимаю зачем это читать и писать, весь мой текст- ложь.

Скриншоты комментов
66.6K поста42K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.