Как же заебали русские обсуждающие Украину. Вам настолько кремлёвская пропаганда выела остатки мозга, что вы вообще не способны здраво мыслить. Мне вас даже искренне жаль, правда.
раскрыть ветку (1)
Какие блядь аргументы? Сука, я стоял на майдане, мне никто не платил. А потом взялись хуй зна откуда уроды в форме и с дубинками и тупо пиздить всех начали -- за что? За мирный митинг? Никто даже и не думал серьёзно протестовать, а тут на! Власть имущие совсем охренели, вся страна помнит этот беспредел власти -- потому народ и вышел на майдан многомиллионной толпой. И уже не ради какой-то там хуйни связанной с ЕС, а ради чего-то большего, ну не знаю, поддержать пострадавших, например? С вами, русскими, считающими свою страну совершенно не причастной к дальнейшим событиям, случившимися на Донбасе, просто невозможно общатся. Ваши "аргументы" и диванные доводы порой настолько абсурдны, нелогичны и настолько не соответствуют действительности, что у меня просто нереально горит. Что вы вообще можете знать об Украине, когда пиздите подобную хуйню? Черт с вами, я итак опустился ниже плинтуса, отвечая вам, больше ни слова не скажу.
раскрыть ветку (1)
Фотошоп? Это осталось после мирных протестующих? Дом профсоюзов на майдане до сих пор тряпочкой завешен.