Откуда деньги?
Партия «Форум за демократию» (Forum voor Democratie) из Нидерландов призвала проверить происхождение $850 млн доходов у украинского лидера Владимира Зеленского."
Партия «Форум за демократию» (Forum voor Democratie) из Нидерландов призвала проверить происхождение $850 млн доходов у украинского лидера Владимира Зеленского."
Извини что лезу в ветку. ТC @FILIKS, БАН сразу на 2 месяца за "не достоверную" ссылку в посте, хотя он указал достоверную в комментах:
#comment_235389852
Нарушение новых правил. Хочу обратить внимание пользователей на вот такие - для нас мелочи до сегодняшнего дня (поспешил ТС, не отредактировал) и получил БАН.
@moderator, 26.04 в 5.40 пост без пруфа удалён Тем временем на wykop pl
автор @ElonWZbozu2 не забанен,
нарушение такое как у пользователя @FILIKS только ссылка на официальный сайт в комментах была, пост восстановлен - автор забанен на 2 месяца.
Двойные стандарты или правила для всех одинаковы?
Окстись, аналитик, тут разговор исключительно о модерации и исключении двойственных подходов. Норма - когда все находятся в одинаковом положении перед правилами. Исключая человеческий фактор и предпочтения. Закон (правила) одинаков (должен быть) для всех и обе стороны должны это понимать и принимать. Ты читал не внимательно.
через мгновение меня забанят за рейтинг -300, так что не имеет значения, забанят ли меня сегодня или завтра, ха-ха
Тот случай, когда противоборствующие стороны находят общий язык и одинаково осуждают "двойные стандарты".