Откуда берётся истерика по поводу педоистерии.

https://pikabu.ru/story/pedoisteriya_2_6370220

Не уверена, что вставила ссылку правильно.  Этот пост напомнил мне о недавнем "происшествии" с дочерью коллеги.

Дочь коллеги ,назовем девочку М, ходит в муниципальный сад и имеет там воздыхателя из своей же группы (назовем его П). Дети часто ходят друг к другу в гости, гуляют на одной площадке, мальчик иногда в порыве чувств может чмокнуть её в щеку или обнять.  Так же дети совместно ходят на кружок вне сада.

Однажды вечером, моя коллега и папа мальчика П приходят забирать детей из кружка, их отзывает в сторонку преподаватель и очень эмоционально и возмущённо начинает говорить о том, что П домагался!как мужчина до М. Да так, что воспитатель вынуждена была приостановить урок и вести девочку умываться!!!

Родители в шоке, особенно папа мальчика П, мама тоже, так как прекрасно знает их семью и вообще детям по 5 лет!

Что выясняется: во время урока, П подошёл к М и чмокнул её в щеку. Сама М особо не обратила на это внимание, зато педагог(если можно так сказать), начала позорить П, указывать другим детям на то, что он сделал, те естественно начали смеяться. Затем педагог увела М мыть опозоренную щеку и видимо накручивать себя.

На мой взгляд, в данном случае педагог повела себя как журналист из жёлтой газеты, придав инцеденту окрас насилия и порочности.