Открывая Космос

Я решил рассказать про одну идею, над которой в данный момент работаю. Я не знаю, насколько это соответствует тематике этого общества - так как мой проект по большей части художественный, можно сказать научно-популярный, но с большой натяжкой. Я всегда сторонился темы космоса, хотя к космосу и космонавтике имею хотя бы какое-то отношение - сам с космодрома Байконура, работал на ракетном заводе и с детства увлекался космосом и космонавтикой. Но дела в космонавтике разочаровали меня, и стал любить фэнтези, и совсем нереалистичные миры, и в них уходил с головой. И даже ради этого мира стал пробовать рисовать и в этом году начал осваивать диджитал в виде фотошопа и иллюстратора.

Но постоянно рисовать одно и тоже быстро надоедает, и я иногда прерывался и рисовал что-то другое. И этим другим стал конкурс на хуманизации планет солнечной системы. И именно с того времени я породил персонажей, которые изменили моё отношение к космосу...

Это история будет про Землю, которая вместе со своими друзьями исследует бескрайние просторы космоса в поисках украденного Солнца. Я пока что-то только создаю дизайн персонажей и думаю над тем, в какой форме рассказывать эту большую историю. Самыми главными героями истории будут Земля, горячая Венера и холодный Марс. Но также в истории вы узнаете про Солнечную Семью и множество других звёзд и экзопланет. Итак...

В настоящий момент, прямо здесь, прямо сейчас, в нашей галактике...

Среди Бесконечного космоса и множества других звёзд летела тусклая голубая точка. Её называли Землёй, третьей планетой возле жёлтой звезды по имени Солнце. Это история про неё, про планету, которая вырастила нас, дала нам жизнь и была нашей колыбелью...

Это главная героиня этой истории. Её зовут Пангея тян, или же Супер Земля тян. Она живёт в Солнечном Доме, в Млечном Пути. Солнечный Дом - это большой мегаполис, в котором живут планеты, а также множество астероидов и комет. Все вместе они создают Солнечную Семью, которая удерживается воедино загадочной Силой Гравитации. Каждая планета в этой семье имеет свои уникальные способности и характер, а также - боевые техники.

Внутренняя кухня: когда я создавал первоначальную идею этого сюжета, я смотрел Наруто. И я представил, что было бы представить Наруто в Космосе. Так в сюжете появился Солнечный Дом(Коноха) и Солнечная Семья. Также название было навеяно всей аниме индустрией в целом и является как бы открытием космоса, за которым последует дальнейшая экспансия человечества этой бескрайней стихии.

Это уже третий вариант простого боевого костюма Мать Земля, окрашенного в цвета гор, пустынь, лесов и морей. Но в дальнейшем я нарисую и разные другие одежды для главной героини. Основной особенностью Супер Земли тян будет горячее ядро внутри, которое генерирует сильное магнитное поле вокруг неё, отражая потоки солнечного ветра и космических лучей. Супер Земля тян будет иметь множество разных способностей, например, такие, как призыв Животных, Растений и Грибов, что есть сейчас и были в прошлых эпохах. Также, Супер Земля тян сможет призывать хуманизации разных континентов и материковых плит. Её основным оружием будут самые разные разные лазерные пистолеты и пушки. Также, у неё будет специальный Дискошар, что стреляет множеством лазерных лучей сразу. Также, по ходу сюжета Супер Земля тян получит самые разные взлётно-посадочные полосы и сможет запускать реальные истребители, переделанные под космический дизайн.

Внутрення Кухня: самый первоначальный дизайн главной героини я взял с Матои Рюко, из аниме Килл ла Килл. Мне не очень нравилась обыкновенная Земля тян, и я решил сделать из главной героини такую крутую пацанку, которая может и сама вдарить врагу и даже не позвать на помощь. Также, я думаю Супер Земля тян чем-то похожа на Сакуру из аниме Наруто, особенно, когда ругается с Венерой или Марсом.

Также, я придумал некоторые фразы, которые ей походят:

*Да пребудет с тобой Сила Притяжения! - когда персонажи уходят на опасную миссию.

*Я стану самой великой планетой в галактике! - Супер Земля тян превозмогает самые разные трудности во время сражения против многочисленных врагов.

*Магма течёт в моих венах, раскаляя ядро!  - когда Супер Земля тян превозмогает и снова встаёт.

*Это - ГРАВИТАЦИЯ!!! - когда, Супер Земля тян, или Марс кун показывают врагам всю силу таинственной силы гравитации.

*Я НЕ ПЛОСКАЯ!!! - Супер Земля тян выходит из себя во время боя против врагов, когда её обзывают Плоскодурой.

*Мы - СОЛНЕЧНАЯ СЕМЬЯ!!! - когда персонажи сражаются вместе против врагов и внезапно превозмогают.

*Коротышка! - так Супер Земля тян обзывает Марса куна, когда с ним ссорится.

Может быть, позднее ещё придумаю разных фраз.

Я также сочинил несколько посредственных стихов для этого сюжета:

И на английском тоже:

И ещё один стих про Супер Землю тян на английском:

One, Two, Three!

Look - you see:

The Earth,

Planet in 3D!

Look at me -

I'm not flat,

I'm not CD,

I'm - reality!

Планы. Тут хотел разместить что-то про возможные планы по созданию этой истории, но решил ничего не планировать - так как у меня врятли что-то получится. Для меня это все во лишь несбыточная мечта, которая врятли даже сумеет начаться.

Исследователи космоса

19.6K постов49.3K подписчик

Правила сообщества

Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы