Злая ты, а сиськи всех делают добрее. Знаешь,в чем твоя проблема? Ты не несешь в этот мир добро, посраться в интернете-этоже, блд, то что нужно))
раскрыть ветку (1)
Ну раз вычислила, за одно и фото сисек пришли, я одинокий, в самоизоляции, порадуй старика)
раскрыть ветку (1)
Не, я уже спалила фотки твоего члена - не дорос до сисек пока) Зато могу прислать ссылку на учебник русского языка))
показать ответы
А тебе не похуй? Ты доебалась до запятой, которая, кстати, была вполне уместна, исходя из пунктационного разбора. Не пойму, что тебя смутило
раскрыть ветку (1)
Пожалуй, сольюсь, ибо нет в планах спорить с мешком, у которого восприятие доходит до того, чтобы доебаться до запятой)
раскрыть ветку (1)
Да и слава яйцам, мне как-то тоже не особо приятно спорить с безграиотным болваном, чье воспиятие не доросло даже до запятых)
показать ответы
Че ты доебалась до него? Коммент вполне в пикабушном стиле. Если бы не он, то другой бы написал. Реагируй проще
раскрыть ветку (1)
Так это я ответила не на коммент про ногти, лол) Ну вернее, сперва на него, в пикабушном стиле, а потом чел стал выебываться, и удалил коммент, и я ответила на удаленный, чисто по фану
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ха-ха, успела заценить твой коммент, пока ты его не удалил, трусишка)) Значит, таки печешься о рейтинге, вопреки тому, что написал в нем)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Чувак, зачем на плюсики дрочишь? В последнее время все время на твои тупые комменты натыкаюсь.