В 226 тысяч вместе с доставкой. Я не планировал столько тратить на велосипед. И вообще заказывал другой, но того не было в наличии, и мне предложили этот.
В России не купить к сожалению. Заказывал в Германии. Обошлось дешевле чем на вашем скрине.
Где котактные педали, я спрашиваю?
Вы так и будете на этих топталках кататься?
Это же просто дичь - топталки на таком велике!
Вы же понимаете что волшебно он едет для меня и по сравнению с другим моим велосипедом? Для меня он едет быстро, легко набирает скорость и очень маневренный. Для вас он может ехать посредственно или даже отвратительно. Все это "вкусовщина"
в 19 году собирал шоссер, на титановой раме, вилка и обода карбон, ультегра r8000, примерно 8.2 кг.
По ценнику вышло дешевле.
Вы не поверите)) Купил через Авито. Называются они Hannover Logistik, помимо велосипедов возят много чего из Германии.
Я изначально заказывал Cube Nuroad Ex, но моего размера в наличии не было, только предзаказ.
Интересуюсь как начинающий на железном Stels Navigator 910, постоянно катающийся по лесам и полям в холмистой местности Минской возвышенности и желающий через год-два заиметь что-нибудь моднее и брендовее. Например, такой же Trek как у Вас. К чему готовиться?
Мой Трек старенький, на нем Tourney в круг стоит. Работает исправно и до сегодняшнего дня не подводил. Хочу сменить систему на более современный аналог. Скорее всего поставлю 1х вместо 3х7. Тормоза пока оставлю, в штате гидравлика стоит, мне с головой хватает. Ну а дальше видно будет. Может грэвел все внимание на себя заберет и Трек простаивать будет))
Я инженер и пытался понять разницу с инженерной точки зрения. Прошу прощения за занудство.
"Легко набирает скорость" - отлично, разница в массе. Допустим, килограмм. Добавляем 7 кг среднего веса + 70 кг человека. Итого 1/77 = 1.3%
"Едет быстро" - меньше сопротивление трению и воздуху. Тут расчетами не владею, но предполагаю, что на аналогичную величину 1-2%, т.к. на старом велике колеса крутятся, а сопротивление воздуху определяется в основном фигурой человека.
"Маневренный" - тут нет возражений, волшебно, но для цирка вряд ли годится.
Вкусовщина - подходящее слово, спасибо ;)
Разница в массе значительная. Трек весит в стоке весит 14+, снаряженный взвешивал около 17. Грэвел пока голый и вес его 11 кило.
Так же разная аэродинамика. Разные колеса. У Трека разноширокие , переднее шириной 2.2 заднее 2.0 У нового 1,7 и перед и зад.
старый Трек стучит в стекло
приглашая нас с друзьями на прогулку..."
36/22 спереди и 11-34 сзади.
Отлично карабкаться под горки в лесах и полях.
На ровном месте (во всех смыслах) обосрали нормальный вел)))
P.S. Поздравляю с покупкой!
Спасибо.
Трек не обсирал, он просто другой. Он у меня остался и планирую в будущем сделать ему апгрейд.

Лига Велосипедистов
8.3K поста15.6K подписчиков