Открыл для себя самокрутки))
Ребята, привет!
Курю я уже ни много ни мало около 18ти лет, раза 3 за это время бросал месяца на полтора ради проверки, смогу ли удержаться и т.п., но речь не о том...
Не раз слышал конечно о самокрутках, табаке рассыпухой и т.д., всегда относился к этому как к пережидку прошлого, ассоциации с дедом на вершине горы, который среди коров слюнявит бумагу)))
И вот значит один из работников, вернувшись из отпуска 2дня подряд дымит полупрозрачной стремной сигаретой...
На следующий день угостил меня такой из древнего портсигара, курится норм, приятненько...
Ну а сегодня я увидел как он их изготавливает, закручивает машинкой и т.д., показалось интересным))
Не долго думая сгонял до обеда по делам в леруа, и в соседнем глобусе затарил набор куритьщика слюнявщика.
Теперь вот сижу и накручиваю штучек по 5-6 (половина сразу расходится, всем интересно же, коллектив и все такое).
Такая сигарета курится отлично, табак качественный, минимум хим.добавок (по крайней мере я хочу в это верить), после выкуривания до следующего перекура время растянулось раза в полтора...сегодня закуплю какие нибудь вкусные табаки))
Блин, почему при моем стаже курильщика (чем абсолютно нечем хвалиться) я раньше даже не думал и не знал, потому что не думал о таком исполнении сигарет))