Если ты ищешь, то могу сразу сказать, что на пикабу её ты не найдешь, ибо давал он мне её в личке.
раскрыть ветку (1)
Блять, как же ты заебал, ебучий фейк. 2109 писал на пикабу, что у него нет ВК, ибо ВК у него не фейковый. И тем не менее, когда создавали группу он вступил в конфу, но ничего в ней не писал.
p.s. Я бы мог давно дать тебе пруфы, что ты не он, но тогда для фейка ты будешь знать слишком много.
p.s.s Ну и будь ты не фейком, давно написал бы с @2109.
p.s.s.s Когда ты делал фейковый скрин лички, ты только спалил своих друзей/леваки/себя :(
p.s. Я бы мог давно дать тебе пруфы, что ты не он, но тогда для фейка ты будешь знать слишком много.
p.s.s Ну и будь ты не фейком, давно написал бы с @2109.
p.s.s.s Когда ты делал фейковый скрин лички, ты только спалил своих друзей/леваки/себя :(
раскрыть ветку (1)
ты даун, меня нет в конфе.
профиль 2109 забанен, иначе нахера мне создавать было этот.
как я спалился со скрином, объясни
кароч ваще вали из клана, Фома неверующий.
профиль 2109 забанен, иначе нахера мне создавать было этот.
как я спалился со скрином, объясни
кароч ваще вали из клана, Фома неверующий.
показать ответы
Ты глупый? Зачем мне тебе давать ссылку?
2109 давал мне её, а еще он не закрывает сессию, ибо уже не студент, ну это так, чтоб ты знал, тупица.
2109 давал мне её, а еще он не закрывает сессию, ибо уже не студент, ну это так, чтоб ты знал, тупица.
раскрыть ветку (1)
Ээээ...
Слушай, ну мне аж интересно стало) Попроси, пожалуйста, того, кто выдает себя за меня, что-нибудь наркоманское нарисовать. Мою рисовку вряд ли кто-то повторит.
И да, я студент. И ссылку на свой блог никому ещё не кидал.
Слушай, ну мне аж интересно стало) Попроси, пожалуйста, того, кто выдает себя за меня, что-нибудь наркоманское нарисовать. Мою рисовку вряд ли кто-то повторит.
И да, я студент. И ссылку на свой блог никому ещё не кидал.
показать ответы
Ну вот теперь и ясно всё) Давал не в ВК это раз ;\, у 2109 есть ВК это два :( А ссылку на блог ты так и не дал, три =|
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
меня нет в вк в вашей конфе
и ссылку на свой блог я тебе не кидал.
если не веришь напиши в вк тому, кто мной представился и задай ему те же вопросы, что и мне
и ссылку на свой блог я тебе не кидал.
если не веришь напиши в вк тому, кто мной представился и задай ему те же вопросы, что и мне
показать ответы
Короче, @21099, когда-то ты позвал меня и ещё нескольких пикабушников-сокланов к тебе домой. Так вот:
1. для чего?
2. куда именно?
3. по какому поводу?
1. для чего?
2. куда именно?
3. по какому поводу?
раскрыть ветку (1)
хера ты вспомнил....
В Харьков, а по какому поводу хз...
Кароч, чтобы не было вопросов, вот вам скрин моей лички
http://i9.pixs.ru/storage/1/4/8/mhgpng_9735760_15223148.png
В Харьков, а по какому поводу хз...
Кароч, чтобы не было вопросов, вот вам скрин моей лички
http://i9.pixs.ru/storage/1/4/8/mhgpng_9735760_15223148.png
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сессию закрыл, делать нечего. Решил вот до НГ немного вернуться на этот развлекательно-смищнявочно-котиковый недосайт.
Понаркоманю чутка. Надеюсь клановый шлак меня не заметит. Только олдфаги.
Понаркоманю чутка. Надеюсь клановый шлак меня не заметит. Только олдфаги.
показать ответы
Приехать к тебе в Украину и выпить лимонадику в честь твоего незаминусованного поста. Понимаю, давненько было. Короче, я в любом случае тебе верю, чувак.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А что могу знать только я и ты?! Мы что с тобой в бане парились? Если так подумать, то любую нашу с тобой переписку можно найти в архивах. В соц. сетях мы с тобой никогда не базарили, согласись.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
блин перепутал
Андрей - это еботняр
ну сука как ты меня выбесил
я 2109, кароч.
не веришь - не верь
Андрей - это еботняр
ну сука как ты меня выбесил
я 2109, кароч.
не веришь - не верь
показать ответы
С пикабу хрен уйдёшь. Так что, в принципе, нет ничего невероятного в том, что он вернулся.
раскрыть ветку (1)
Я буду раз-два в неделю кидать наркоманские посты и всё. Никто не говорит о широкомасштабном возрождении клана.
показать ответы