Так 5 лет разницы. Я 5 лет назад писал в туалете дома стоя, а теперь только сидя на унитазе.
Один ребенок смотрит Машу, потом ему надоедает, подрастает второй которому нравится и так далее. В итоге по телевизору постоянно Маша.
Я бы еще дольше соображал. Потому что при прочтении поста задался вопросам: с чего бы это волкам быть санитарами леса. Пришлось читать. Все равно выглядит притянуто за уши. Это что такой научный биологический термин? Нет. Какая-то ересь которой кому-то головы забивают.
У моего соседа по даче пять дочерей, жена и тёща. И к ним ещё постоянно приезжает сестра жены с двумя дочками, без мужа.
Он ко мне иногда убегает, чтоб бухнуть по-человечески. Но быстро находят его бабы.
Подарите ему билет на спектакль "8 женщин", там как раз начинается с того, как собравшееся на праздники семейство - в понятном по названию составе,- находит единственного мужчину в семье застреленным, и пытаются понять, как же это произошло :D
У меня жена, дочь и кошка. Мне и этого хватает) Когда ругаемся я ору, что лучше бы кота завёл, хоть ещё один мужик бы в доме был и меня поддержал) А так я один с тремя бабами.

Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчика
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги