А чего заминусовали парнягу? Всё он правильно говорит, друга надо отдавать бесплатно, лучше еще и доплатить, чтобы он наверняка попал в хорошие руки.
На халяву ведь только хорошие люди ведутся, а за доплату так вообще золотые хозяева должны быть.
На халяву ведь только хорошие люди ведутся, а за доплату так вообще золотые хозяева должны быть.
раскрыть ветку (1)
Доплатить? Во-первых, люди должны осознано подойти к принятию к себе нового члена семьи, а не брать потому, что им доплатили. Я не двадцатилетний шкаф спихиваю, от которого лишь бы избавиться. Во-вторых, в посте я написал, для чего я беру эту 1000. Чтобы люди обдуманно забрали собаку, а не придерживаясь слогана "дают - бери", а через неделю выкинули его на улицу.
показать ответы
Бедолага, сочувствую! А его нельзя пристроить каким-нибудь заводчикам на передержку? Кошатники так часто делают... Представляю, как тяжело друга отдавать((((
раскрыть ветку (1)
Даже не знаю... Собакой все время заниматься надо, выгуливать, кто согласиться этим безвозмездно заниматься целый год, а потом вернуть собаку. Я гуглил всякие питомники для собак (типа гостиницы) и тд, но там не менее, чем 500 рублей/сутки берут. Сумма огромная за год получится.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В армию осенью, по-видимому, но сейчас мне нужно уже уезжать в свой город и там появиться в военкомате, т.к. буду служить там. уезжаю в начале августа, так что надо ему найти новую семью сейчас.
показать ответы
Ну, учитывая, что весенне-летний призыв до 15 июля, то его забирают осенью или зимой, значит время есть.
Советую уточнить, автор отдает собаку навсегда или на год.
Сам бы забрал, но живу за 2.5к км от Питера
Советую уточнить, автор отдает собаку навсегда или на год.
Сам бы забрал, но живу за 2.5к км от Питера
раскрыть ветку (1)
навсегда, сомневаюсь, что кто-то заберет его на год, а потом вернет. да и сам он уже привыкнет к новой семье. :(
показать ответы
Жалко конечно.
Маловероятно, но спрошу: "в свой город" это куда?
Дочка то тоже сейчас в "своем" городе :)
Маловероятно, но спрошу: "в свой город" это куда?
Дочка то тоже сейчас в "своем" городе :)
раскрыть ветку (1)