8

Отдам кота Краснодар / Отдан

Отдам кота Краснодар / Отдан

Доброго дня, в связи с тем что ожидается ребенок, а кот линяет круглый год, приходится расстаться с ним во избежании аллергии. Порода Британская, окрас серебристая шиншилла. Коту год и месяц будет завтра. Кличка Томми. В месте с ним отдаю лоток, миски, чесалку для шерсти, Домик с когтеточкой, 1 кг корма пурина, 10 литров наполнителя. Кот порядочный, к лотку приучен и привит, имеется вет книжка. Кастрирован 27 августа. Руки никогда не любил, но после кастрации стал более спокойный и идет в руки сам. Краснодар, отдам в добрые руки, желательно людям с личным жильем. По вопросам vk.com/asmdiamond Больше фото в комментах. Комменты для минусов.

Автор поста оценил этот комментарий
Да что пристали к человеку? Красотень, а не кот. Думаю, быстро заберут. Устроили тут демагогию. Люди детей в дет.дом сдают и ничего. Разные ситуации бывают. Я свой комок шерсти так же взяла. Ему год был, а бывший хозяин с женой развелся и работал вахтой. Устал,грит, соседей просить его кормить. Ну котяра и одичал за полгода. Да, еще травма у него психическая была- дети его мучали, терпеть их не мог ( эт я про кота). Кроме китеката не видел ничего. А мы давно мечтали о таком. Живет у нас уже 4 года. Пузо по коленкам шмякает, жрет только жидкий корм ну и форельку. Спит у сына в ногах. Характер,конечно,как был говнястый,так и остался и шерсти от них ниибически много. Но все счастливы. К чему это я? Пошли все моралфаги нафик, отдают- значит так надо,без вас разберутся.
раскрыть ветку (1)

Дело в том что он у нас 7 месяцев прожил, мы его кормим роял канином, шебой, грудки варили, рыбу филе варили, кисло молочку не давали т.к. нельзя, витамины месяц давали, ну вообщем ничего не помогает, шерсти с него ппц. А у жены родители аллергики, и лучше собственно сразу его отдать, чем потом с ребенком мучаться по больницам. Отдал его утром после того как написал пост своим друзьям которые по соседству снимают у меня же квартиру вторую. Теперь смогу его навещать почти каждый день.

Иллюстрация к комментарию

сегодняшнее фото

Кот отдан друзьям которые снимают у меня квартиру, всем спасибо.
4
Я совершенно без наезда. Я понимаю важность ребёнка и что родители ради него готовы сделать все.

Но если вы с мужем планировали его заводить, зачем было заводить кота, от которого вы понимали, что придётся избавиться? Ну это же не игрушка неодушевленная. Это живое существо, которое должно было стать любимым членом семьи, а на деле осталось никем, так, головастиком, который жрет, срет и линяет.
Аллергии ещё даже нет, и не факт что будет, но уже избавляются от ненужной игрушки. Почему?
Завам было заводить, если не для души и если не западают так животные в душу, что спокойно ищется ему новый дом.

Спасибо, что хоть не на помойку относите и не усыпляете, как это делают многие безответственные люди, подобные вам, хоть на ступеньку вы выше них.
раскрыть ветку (1)
Мы его заводили когда не было планов на ребенкс
показать ответы

Для минусов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+