161

Отдам кошечку, Москва

Привет, Пикабу! Два года назад завел кошку. У мамы оказалась аллергия, думал отдавать, уже выкладывал пост. Но аллергию мама победила какими-то таблетками, так что кошечка прожила два года бок о бок со мной. В силу непреодолимых жизненных обстоятельств, переезжаю в другой город, в общагу. На маму оставить не могу, она против. Знакомые брать не хотят. Перевезти ее никуда тоже не могу. Теперь проблема уже, видимо, неразрешима. Поэтому очень прошу, если вы хотите ласковую, умную, спокойную кошатинку, вместе со всеми принадлежностями для нее, отзовитесь. Привезу в любой район Москвы. Не стерилизована, но не орет и не метит. Легко переносит переезды и смену человека, который ее гладит :)

Пожалуйста, если не можете взять, помогите поднять пост. Очень надеюсь найти кого-то

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Прости, а как проходит переод течки? Моя мыркает, тоже не орет, я даю ей Антисекс 3-4 дня и месяц-полтора (я не измерял, но какого-то конкретного цикла вроде нет, всегда переводы разные) её не беспокоит течка. Кошечка почти полтора года, умненькая, с момента переезда ко мне (месяца 2 ей было) один раз на койку насикала, моя ошибка - принес ее домой и уехав срочно, ничего похожего на лоток ей не показал (незапланированно взял котенка). Потом сразу к унитазу помечать начал.

раскрыть ветку (9)
4

Лучше стерилизуйте, от антисекса у них заболевания потом страшные.

4
Антисексы и прочее - жуткая вещь в плане здоровья. Погуглите, если кошка дорога.
6

Антисекс - и ваша кошка в итоге умрет мучительной смертью. От рака.

1
Антисекс нельзя на постоянке давать регулярно!

Мявкает периодически несколько недель. Ничего нигде не метит, но вот жопка мокрая, да :)

раскрыть ветку (4)
4

Вы за два года не кастрировали животное - это уже говорит что вам пофиг на ее будущее. Погугли слово "пиометра".

раскрыть ветку (3)

Не мечтал даже такую кунтскамеру собрать под одним постом.

раскрыть ветку (2)
3

Цирк уродов - это когда люди заводят кошку, а через два года кто-то должен ее забрать.

раскрыть ветку (1)
2

Я плохо поступил, потому что не думал о том что придется уезжать на стажировку. Я об этом уже писал, вроде. Возможности как-то решить проблему иначе у меня нет. Кошку, которую я раз в полгода показывал ветеринару и кормил только роял канином, мне невероятно жалко отдавать незнакомым людям, но я уже оббежал всех друзей, родственников и просто приятелей. Я в тупике, и я пытаюсь найти хотя бы просто хорошего человека для маленькой и доброй кошатины.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы