Отчёт по обмену подарками Муром - Ставрополь
Сегодня я получила свой подарок. Было интересно и немного нервозно (не завышены ли у меня ожидания, обрадуюсь ли я подарку...) Больше всего меня удивило отсутствие очереди на почте! Честное слово, это огромная редкость. Предъявила штрих-код, получила свой мешок и скорей домой, смотреть. Я счастлива. В этом подарке прекрасно всё.
Абсолютно всё содержимое нашло своего ценителя в моей семье! Сын попросил себе магнит и кулон:
Дочки стащили конфеты. Муж пообещал поделиться со мной чаем:
Мне огромную радость доставили книги:
А для волка кожура! В том смысле, что в опустевшую коробку улеглась кошка. Итог: моя снегурочка из Мурома одним подарком обрадовала целую семью! Большое Вам спасибо!

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=