2896

Отчета пост)

Помнится не далее как пару недель назад я выкидывал пост с моим лицом и отчетом о похудении, так вот кто то попросил фото в полный рост. на данный момент я скинул 35 килограмм живого веса (с 11 января 2016 года) и безумно этому рад!!!

Отчета пост)

Опять же у кого будут вопросы пишите мне или в вк https://vk.com/spitsyn_m или в коменты, на все отвечу. но на большинство ответил  в прошлый раз.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Красавчек и молодчина :) рассказывай, как?
раскрыть ветку (31)
0

Flex POWER!!!! UNZ UNZ UNZ!!!

Иллюстрация к комментарию
0

исключительно кардио и питание, все остальное в личке)))

раскрыть ветку (29)
4

Все остальное? оО

0
DELETED

и мне подробнее про питание

раскрыть ветку (26)
34
DELETED

бля, каждый ебаный раз, в каждом ебаном посте люди спрашивают одно и тоже в надежде что какой то чудо человек преподнесет им какую то чудо программку по которой можно будет похудеть без усилий, этой инфы дохера и больше в интернете, но люди все равно продолжают каждый сраный раз спрашивать....

раскрыть ветку (23)
8

Да ну вас! Это просто заговор! Вы не хотите нам раскрывать простой способ для похудения, чтобы было над кем смеяться!!! Да, да!!! Так и есть...

раскрыть ветку (3)
Вы не хотите нам раскрывать простой способ для похудения

Да ладно ... #comment_65511517

раскрыть ветку (2)
1

Да да, простые отговорки. Небось ты качок, который добился всего благодаря "пластырю для похудения", а нам говоришь, что это все развод и бред, что нужно правильно питаться и заниматься физ. упражнениями. Я тебя раскусил=)

раскрыть ветку (1)

Уважаемый, вы хотя-бы обратили внимание на то, что это не мой коммент, а некоего NickyK0 ...

8

чувак ты дело говоришь)))

2

В тырнете процентов 80 инфы неверная. Все самые популярные диеты - неправильные и даже вредные. Сам собаку съел на диетах.

раскрыть ветку (17)
3
DELETED

Это какие именно? как то не встречал... когда у меня встал вопрос сушки, не похудения, а именно сушки, то я как то без труда нашел нужную информацию которой в разы меньше нежели о похудении... бля 2016 год на дворе, а люди все еще не умеют фильтровать информацию пздц >_<

раскрыть ветку (12)
0

Я про всяких дюканов, кремлевских и.т.п. Все те диеты, где рекомендуют голодать, исключать жиры, исключать углеводы, питаться только одним продуктом.

А про сушку более правильная информация, т.к. ей интересуются уже подготовленные люди, которые уже частично понимают вопрос. Поэтому шарлатанов в этой сфере меньше.

раскрыть ветку (11)
2

чем тебе дюкан-то не угодил.. обычная низкоуглеводка. при том, что углей потом там хватает нормально. точнее начинаешь их хавать столько, сколько необходимо. я за полгода на 25 похудел.

раскрыть ветку (5)
0

Насколько я помню там есть длинные циклы исключения углеводов. Это не только вредно, но и сильно усложняет диету. Есть высокий риск сорваться и обожраться. А так же чрезмерное потребление белка нагружает печень.

раскрыть ветку (4)

ну через день, чередование. в самом начале максимум 5 дней на белках

раскрыть ветку (3)
0

В Дюкана или Аткинса вроде говорилось про 2 недели. Да и 5 дней на белках - это просто не нужно. Высокий риск срыва.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

как? вот как? научите меня великие мастера как можно так тщательно находить говно в инете пропуская нормальную информацию? вот бля как? просто элементарно зайти в гуголь и вбить "как правильно похудеть" первая мать его ссылка, нормальная статья о похудении О_о
это наверное просто врожденный скилл такой, находить в букете цветов большой кусок говна....

раскрыть ветку (4)
0

Да.. В целом не плохие советы, но поверхностные (а некоторые советы - не совсем правильные). ИМХО самое важное в похудении - это оптимальное потребление Белков, Жиров и Углеводов, а так же витаминов и минералов.

И кстати ошибок в этих советах хватает (исключить(сильно уменьшить) животные жиры, отказаться от БАДов (рыбего жира и витаминов), есть много фруктов (в некоторых море сахара)  и.т.п.).

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Принимайте витамины
При диете зачастую сокращается объем пищи, а с ним и количество поступающих в организм витаминов и минералов. Их нужно восполнять.

O_o

раскрыть ветку (1)

Я прошелся по нескольким сайтам, на одном из них не рекомендуют принимать БАДы.

5

Должно быть, диета была не из очень полезных. Ну та, на которой собаку... :)

(да, шутки за триста)

1

А какая нужна инфа? Создавай дефицит калорий.

Всё. Больше ничего не нужно.

Говорю как человек, который занимается спортом больше четырёх лет. Нет сюрпризов. Всё эти диеты-хуеты, по большому счёту, фигня.

Единственная по-настоящему действенная диета - безуглеводная, однако и жиром можно так наесться, что не похудеешь никогда в жизни, так что базовое правило одно - создавать дефицит.

раскрыть ветку (2)

Дефицит нужен, но нельзя отказываться от жиров и углеводов. И дефицит должен быть в меру. Голодание тоже дефицит калорий, но голодать нельзя.

раскрыть ветку (1)
1

Так я же и не спорю) Конечно. Дефицит - не значит голодание. Дефицит - значит, что потраченных калорий больше, чем полученных =)

0

Жри меньше. Говорю как человек, сменивший за год 36-й размер штанов на 32-й ;-)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ой не могу не жрать)

Сто процентов тут больше питание - чаще но меньше ешь, отказался от майонезов(жира), чипсов и газировки(сахара)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы