153

Отчет победителя Фабрики #49

Вы устроили мне второй Новый год — серьёзно, я как в Новый год ощутила вот эту вот радость от ожидания чудес, подарков... Ёлки и снега только не хватает xD
Приветы передавали и писали приятное с Урала, из Питера, Углича, Хабаровска, Новосибирска, Омска, Ставрополя, Томска, Карелии, Воронежа, Москвы, Бурятии и из моего Иркутска даже)) Очень приятно было читать все эти сообщения, большое спасибо вам ❤

Перейдём к циферкам.

• На Альфу пришло 2787,46 рублей, 26 переводов, минимальная сумма — 31,35, максимальная — 253 рубля, средняя — 107,21.

• На Тинькофф пришло 8105,44 рубля, 68 переводов, минимальная сумма — 19,89 рублей, максимальная — 500, средняя — 119,1.

• 2 доната на Пикабу по 100 рублей.

• Итого — 11 092,90, 96 переводов.

По тратам:

• часть (что-то около 1300 рублей) пришлось потратить на лекарства внезапно мы оба свалились то ли с гриппом, то ли с другой какой-то ерундой на всю эту неделю;

• Плюшечке и Мартину купили по вкусняшке. Мартину паштеты (потому что ничего другого он не ест), Плюшечке — мини-колбаски, думаю ещё ей потом захватить погрызть что-нибудь. А меня обеспечили прекрасными вафельными трубочками с варёной сгущенкой (и нет, не слипнется);

• остальное перекинули на отдельный счет, отложили до лучших времен. Подумаем потом, что нам интереснее: блендер, который умеет колоть лёд, или же игровой ноут 😁

Спасибо всем, кто поучаствовал! Было безумно приятно читать все эти сообщения, пожелания и приветы, я как подарок открывала и читала каждое. Спасибо всем вам огромное, желаю удачи вам всем и особенно следующему победителю :)

Отчет победителя Фабрики #49

Фабрика Счастливчиков

528 постов12.8K подписчиков

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги