Отчет АДМ 19/20 ПИТЕР - МОСКВА
Спойлер к отчету АДМ 2019/2010
(когда проснусь, тогда и утро) С добрым утром!!!! ❄С Новым годом!!!!🎄
Праздник к нам приходит!
ПИКАБУ приносит...
Веселье приносит и тайн манящих!
АДМ подарок,
Ведь он настоящий!!!
Бегу, мчусь свой подарочек распаковывать👏👏👏
ЧТО??? МЫШЬ?!?!?!!
А, нет. Это наш хомяк)))) тогда всё в порядке, Хомоинспекция пройдена 👌
Ох, столько времени ожидания! ТРИ недели терпения! Ну всё, всё, не томлюсь больше)))
Радуюсь и хвастаюсь:
ХО-ХО-ХО!!!! Вот это да!!!!
Будет чем заняться на работе😀😀😀
мррр, дальше:
Ух ты!! Танцую, пляшу!!!💃💃💃
Ай какая прелесть!!!! Спасииииибоооо!!!! Обожаю вышивать!!! Время за вышивкой летит незаметно, мысли укладываются, а в большинстве просто улетучиваются)))) остаётся только глазам любоваться, и просто наслаждаться🤩🤩🤩🤩🤩
мммм, еще!:
А вот куда и чем эти мысли записывать)))👍
Пока отчет писала, ребенок засандалил мне в глаз из бластера, извинился конечно в этом блокнотике😂😂😂
А подарочки-то не заканчиваются 😋👏👏👏
Конфетки!!!! Танцует, пляшет ребенок))))
эх, "коль жив я буду", Петербуржские тайны разгаю, Вояж совершу))) да еще с картой в руках! Такая Туристо, нет мне равных))))))
Как же классно участвовать в таком обмене!!! Стоколько приносит настроения, волнения))) Лилия, еще раз Спасибо!!!
Организаторам отдельное огромное спасибо!!!
Поздравляю ВАС с Новым годом!!! Желаю вам любви и счастья, радости и удачи, успехов и терпения в любимых делах!!!🥳🥳🥳🎄🍾🍾🍾

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=