Отчаяннье

Здравствуйте. Я незнаю ,что сможет изменить мою жизнь не имея ни друзей ни подруг возможно именно здесь мне дадут советы. Вышла замуж потому что хотела сбежать от матери она с детства меня унижала оскорбляла била запрещала с кем-то общаться моя самооценка была никакая. Выходила на работу как только она видела ,что у меня хорошо получается устраивала драму ,что ей чтото надо что ей надо помочь хотя я все успевала. Меня это жутко достало я хотела просто сбежать но и оставлять маму не хотела я не тот человек который бросит близких. Муж мой ухаживал за мной ничего лишнего не позволял я подумала а почему бы и нет ведь мне уже 28 нужна семья нужны дети . Я можно сказать вышла войной так как мать не хотела отпусктать опять же потому что дома некому будет убирать стирать готовить и она боялась что мой муж не разрешит мне работать на неё. После замужества я поняла что мой муж совсем не тот человек который был до женитьбы он приходит домой в час ночи постоянно с друзьями работать не хочет до женитьбы работал. Денег не хватает живем на съемном у меня была своя квартира на которую я заработала но мама её отняла после моего замужества. Сейчас я в положении и мне морально так тяжело что вокруг меня такие люди ,что никто не ценит ни доброты ни заботы ни всех моих стараний. Я не пытаюсь строить из себя жертву но обидно что родная мать так поступает. Будучи замужем и находясь в положении я продолжаю работать и помогать ей. Работать на неё но нету ни спасибо ничего. Я просто думаю ведь это моя мать как я могу её оставить пусть если ей нравится такая жизнь живет ею. Дело в том что есть у нее проблемы со здоровьем и она всегда манипулирует. Я незнаю как жить с мужем который живет непонятной жизнью и которого ни я ни ребенок особо не волнует но и уйти не разрешает и как идти к маме с малышом ведь моя мать истеричка она постоянно орет я боюсь что испортит психику моего ребенка. Все должно быть как она скажет. Мужа родителям глубоко плевать на него ни рубля не давали ребенком не интересовались как я нужно чтото или нет и та же картина требуют чтобы он их обеспечивал по сути у нас схожие ситуации только от всех проблем он срывается на мне а я на нём никогда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы