около 6 машин?
серьёзно?
ну то есть я понимаю когда 11954 машины это около 12000
но блядь пострадало около 6?
а 1 машина это тоже около 6 ведь? ну не так далеко как 1000, а намного ближе.
Да, серьезно... Официально пострадало 6 машин, но есть пострадавшие, которые не заявили об этом, почему они этого не сделали я не знаю.
бред, в таких случаях пишут "пострадало 8 машин, хозяева 6 уже подали заявления".
опять же какие заявления? пострадавших в рапорте ГАИ и пожарных указывают и никаких заявлений не нужно для этого
А если пострадало не 8, а 7 машин? Или 9? Что тогда? Как быть? Писать так что ли: Пострадало 7 или 8, а может быть 9 машин, хрен его знает сколько, но хозяева 6 уже точно подали заявление". Уж лучше просто и ёмко написать: пострадало около 6 машин. Ну или если совсем зануда: пострадало больше 6 машин.
ебаааать.
да не может пострадать около скольки то, пострадало конкретное количество.
то что кто то не подал заявление (какое кстати заявление?) не делает количество пострадавших иным
в рапорте о пожаре будет инфа точная
более того я не смог найти новость об этом пожаре нигде кроме как на пикабу
Ять, по всем телеканалам будут крутить о небольшом очаге пожара на съезде страйкболистов, да? Может еще лично Шайгу прилетит и Путин, для решения сложившийся проблемы?
при чём тут каналы? по каждому пожару есть отчёт о тушении, как минимум тут от двух служб от гаи и от мчс, почему все так кидаются на меня хотя я всего лишь попросил указать точное количество пострадавших