Отбивает охоту

Смотрел несколько дней на худеющих на Пикабу. Начальные данные: довольно симпатичное лицо, горящие глаза... Ну да, есть проблемы с лишним весом. Спустя шесть месяцев - год: уставшие лицо, потухшие глаза, но минус 25-40 килограмм. Да, объёмы ушли, но лучше не стали.

Это не только не мотивирует, но и отбивает всяческую охоту. Мне приятнее на террасе своего дома пить пиво в рамках разумного. Пусть лишний вес есть - абсолютно не мешает жить. Здоровье, по-моему, даже лучше, чем десять лет назад в тридцать, когда весил на двадцать-двадцать пять килограмм меньше.

Здоровье и красота требуют жертв, но не таких радикальных.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Начальные данные: довольно симпатичное лицо, горящие глаза... Спустя шесть месяцев - год: уставшие лицо, потухшие глаза,

Посмотрел на свои фотки До и После...

Всё так и есть, золотые слова твои!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Вот! Ещё и это хитрый прищур. И стоите неровно на обоих фотографиях, будто сколиоз есть, но это, скорее всего из-за руки с телефоном.

0
Диабет вот никак не мешает жить, это верно, и разрушение суставов тоже не мешает, что верно, то верно. 😁
А как повышенное давление не мешает жить, вы совершенно правы.
раскрыть ветку (1)
1

Тут всё очень индивидуально. Диабет не у всех полных людей. Суставы под нагрузкой (не ударной), тоже укрепляются, а повышенное давление - для этого не обязательно быть тучным. :) У меня давление чаще шибало, когда весил 72 кг. Сейчас такого нет даже близко.

Скорее, я за то, что нужно не активно худеть, как многие пытаются (для этого нужны медпоказатели и постоянный контроль - раз в месяц-два анализы крови), а пассивное похудание, т.е. правильно выстроенная диета и больше двигаться. И не забывать, что организм очень инертен и многие системы тупо не успевают за изменениями веса.

показать ответы
0
Еще одно самоутешение.
раскрыть ветку (1)
0

Водичка задерживается в жировой ткани. Свободной почти нет. Поэтому часть жиров уходит вместе с водой. Так что никакого самоутешения нет.

0
Белок при активных тренировках лучше всего держать на значение 2гр на на 1кг веса. Творог, курица, говядина, рыба, чечевица, брынза, яйца, Exponenta, мои лучшие друзья😅
раскрыть ветку (1)
0

У меня интенсивность невысока, из-за того, что физического труда по участку много сейчас. Ебучие снегопады. Так раскидаешь снег -1,5 кило за 3-4 часа. И это, отнюдь, не вода. :) Но они возвращаются, конечно, с водичкой и едой.

Поэтому нужно думать за пару дней вперёд, чтобы не остаться без сил.

0
Если сильно толстый, то там вода выходит по началу, вес резко уходит. А потом по норме.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, вода тоже переоценена сильно. Там не только вода. )

показать ответы
0
Побочка от лишнего веса больше, да и тупа люди с лишним весом меньше живут.
раскрыть ветку (1)
0

Я не про это. Я говорю про то, что с умом нужно сбрасывать и по немного, чтобы организм к весу адаптировался. Тут писали -33 кило за 9 месяцев - это даже с 140 кило - до фига.

показать ответы
0
Так быстрый сброс вес никто и не рекомендуют.
Рекомпозиция штука конечно интересная, но мне было проще сбросить с 117 до 85, а сейчас набирать массу.
Собственно говоря имея привычку всё считать, добирать БЖУ стало гораздо удобнее, что офигеть как сказывается на силовых.
То что начал добирать белок, отразилось самым благоприятным образом.
Сейчас анализы все сдам, и наверное вообще на гзт зайду.
раскрыть ветку (1)
0

У вас показатели для этого. У меня таковых нет. Я в 75 приседал 135 кг на три раза :) Без экипа.

То что начал добирать белок, отразилось самым благоприятным образом.

Судя по анализу тела - очень большие проблемы с ним. Увеличил (большей частью из мяса).

на гзт зайду

С алкоголем несовместима, поэтому не пойду. ))

Так быстрый сброс вес никто и не рекомендуют.

Ну вот и я про то. Более 5% веса крайне нежелательно.

показать ответы
0
А выглядит так: я жирный , они худые и им плохо, а если не плохо то повезло. А все наоборот.
раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, побочка от этого есть. Ну и зимой холодно будет, так как жировая прослойка уменьшается. У меня подруга мёрзнет при -15, а мне нормально. Главное, чтобы сильной влажности не было. Единственное, что немного напрягает - висцеральный жир, если ещё и пить, то это печально для почек и печени.

показать ответы
0
Проблемы с суставами это последствие инфаркта. К весу на самом деле имеет отношение очень косвенное.
Вес усугубил ситуацию.
А причём здесь сброс веса и голод? 😅
Дефицит калорий с подсчётом тем и хорош, что не нужно загонять себя в какие то диеты, строгую аскезу, и прочий треш.
раскрыть ветку (1)
0

Здоровья, бро! Вообще диабет и суставы рядышком ходят. Особенно, первый тип.

Поэтому я лучше осторожно спущусь за год на 8-9 килограмм. Во мне не 120-130 кило, а всего лишь 90. Было 96 в сентябре.

ЗЫ: у меня больше цель заместить жир на мышцы, как когда-то уже делал, т.е. вес особо не падает, но рекомпозиция тела происходит.

показать ответы
0
Естественно что не у всех. Но, человек с избыточным весом входит в группу риска.
Я думал примерно так же как и вы, мол есть избыточный вес, ну и что, это не мои проблемы, у меня вот все хорошо.
А потом здравствуй диабет 2 типа, при этом врачи мне открытым текстом сказали что диабет я себе наел. И на фоне проблес с суставами(в итоге два эндопротеза тазобедренных), я честно сказать пересрался.
Вот тогда то и дефицит калорий появился, и правильное питание, и контроль бжу в целом.
Как итог, минус 33кг за 9 месяцев, и оно точно того стоило.
раскрыть ветку (1)
0

Ну так и проблемы с суставами, скорее всего, на фоне диабета 2 типа. А вот голодать при диабете второго типа, равно как и других - не рекомендуют.

показать ответы
1
Тебе то откуда знать кому там обычно не везет. Всем кто правильно худеет везет. Не утешай себя.
раскрыть ветку (1)
0

Многие делятся и изнанкой похудения. Оттуда и знаю.

показать ответы
0

Будь начеку, бро! Они придут, и ска друзей своих приведут.

раскрыть ветку (1)
0

Вот как раз эти не придут, так как:

1. Образ жизни не изменился;

2. Уходили ненасильственно.

В зоне риска как раз те, кто активно тренируются и сбрасывают. Знаю по себе, как перед новогодними заболел давным-давно, а также весело отметил... +12 кило за 3 недели. А дальше эндокринка не давала набирать.

1

Не хочу быть грубым, но...

ХУЙВРОТ они уходят. Особенно "без особой нагрузки".

Конечно же, вдруг у вас конституция организма специальная, а я наехал на Вас незахерсобачий.

Продолжай и дальше себе пиздеть....без особой нагрузки

раскрыть ветку (1)
0

А что такого-то? Сентябрь-январь -6 кг (96-90). Что я делал? Да ни хуя не делал. Зарядку только. Ещё офигенно сон правильный помогает сбросу лишнего веса.

показать ответы
2

конечно конечно, все так, только одежду шить не умеют, нормальную не купить, ботинки не наклониться завязать, надо сесть, отдышка, потеешь как свинья, да и здоровье не то

раскрыть ветку (1)

Болею сейчас значительно меньше. Может, это из-за закалки (до -15 могу в одних шортах выйти на улицу). Если не жрать дерьмо, то ничего не болит и ЖКТ работает хорошо. Одежды на 52-56 размер до фига. Шнурки завязать - никогда проблемы не было, разве что после попоек, когда в животе до фига. Потеешь чуть больше - да, увы. Хотя у меня проблема со спиной, поэтому и при 74 кг потею также.

0
Если минус 40 то так надо было без вариантов
раскрыть ветку (1)

Сомнительно. Такое обычно делается под присмотром врачей и постоянной сдачи анализов. Что-то не заметил.

Проблема, ИХМО, у людей в голове - очень похоже на аддикцию. У нас в зале была девочка одна, худела так, что в больничку уехала.

1
Гавно твой анализ, просто ищешь себе оправдание. Попивать пивко вмеру можно и без лишнего веса. Я когда похудел в разы себя лучше чувствовать стал и настроение в разы лучше.
раскрыть ветку (1)

Я говорю про резкое похудение, когда люди теряют большой вес за короткий промежуток времени. Это за собой тянет шлейф проблем не хуже, чем избыточный вес. Если вам повезло, то вам повезло. Обычно сильно не везёт.

Под большой потерей веса имею ввиду более 5% от текущего веса и продолжительный период - 3-6 месяцев.

показать ответы
4

Нет) Вы видите то, что хотите видеть

раскрыть ветку (1)

Я в этом не участвую. Я просто пиво пью (с)

ЗЫ: сам постоянно занимаюсь (свой зал есть), но не допускаю большой потери веса, а вот жир стараюсь жечь.

7
Натянул сову на глобус.
раскрыть ветку (1)

Да нет, просто анализ фотографий "до" и "после". Всё хорошо в меру.

показать ответы
12

Верю, верю каждому Вашему слову. И раньше верил, что 20-25 кг не проблема. Проблема в диагнозах, которые эти килограммы приводят с собой

раскрыть ветку (1)

Я не вижу особой проблемы в них. Не мешают жить и двигаться. Впрочем, они уходят постепенно самостоятельно. Без особой нагрузки.

показать ответы
7

А почему вы воспринимаете чужое похудение на свой счёт?) Никто не запрещает вам пить пиво на террасе. И глаза у людей не потухшие, обычные глаза

раскрыть ветку (1)

если сравнивать фотографии до и после - заметно, что после не лучше.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги