247

От выпирающего живота до видимого пресса за 30 дней

Доброго времени суток, прошел ровно год с момента последнего моего поста по похуданиям и моего обещания "скоро" написать вторую часть вот этого моего поста Впалый живот. Экстремальное сужение талии. Часть 1. Таким образом можно наглядно оценить степень моей лени, а если даже такой лентяй как я смог привести себя в нормальную форму, то, я уверен, сможет любой )
Итак, к делу. Несколько месяцев назад некоторые люди из моего ближайшего окружения подкинули мне не уникальную, но интересную идею для реализации, а именно отожрать обратно пузо и наглядно, пошагово, с демонстрацией промежуточных результатов и детальным разбором всех аспектов похудеть до видимого пресса. Сделать это я решил по нескольким причинам - во-первых, первое похудение плохо документировалось (я не предполагал, что буду пилить посты), фото мало, сделаны они не так как нужно(делались сугубо для себя), с рандомной периодичностью, во-вторых, хочется наглядно и максимально правильно показать и рассказать как достичь результата тем, кто в нем заинтересован.
В общем я развязался по всем фронтам и больше 3 месяцев ни в чем себе не отказывал, возвращать свои 95кг я не стал, ибо это долго и я очень не хочу снова быть настолько жирным), но набрал достаточно для наглядной демонстрации, так сказать. Но "недостаток" веса я скомпенсирую скоростью его слива, как и упоминал в заголовке - от исходника, указанного ниже, до видимых сегментов прямой мышцы живота я дойду за 30 дней.
Исходник на данный момент:
Талия 88 см:

Результат, который сделаю за этот месяц, будет примерно таким, как на фото с прошлых постов.
Здесь талия порядка 65см:

Это, как вы понимаете, пост-затравка, начинаю завтра, времени у меня до 23.07. В этом промежутке, начиная с завтрашнего дня, я буду публиковать посты на темы, которые будут напрямую касаться и раскладывать на составляющие весь комплекс действий, позволяющих в сжатые сроки достичь видимого прогресса без вреда для здоровья. Я себе набросал небольшой список, если у вас есть интересные темы, о которых я забыл - пишите.

Должен упомянуть о том, что, как и в предыдущих своих постах, я не буду пользовать никакие монодиеты, голодания (за исключением лайтовых интервальных 2-3 раза за весь период), никаких походов в залы, сидений на низкоуглеводных диетах и т.д.

Не сочтите за рекламу (я ничего не продаю), но у меня есть небольшой канал в телеграмме, где я эти 30 дней буду публиковать моменты связанные с темой поста - особенности и составляющие питания, характер тренировок и упражнений, приведение в тонус мышц передней брюшной стенки, в общем все те вещи, которые крайне важны, но которые по тем или иным причинам неудобно либо нецелесообразно публиковать на Пикабу.
Здесь же я буду пилить посты на вышеупомянутые темы и делиться промежуточными результатами.
(Те, кому лень или некогда следить за детальным разбором всей темы могут коротко узнать основы, например, из моего поста, который я упомянул вначале этого)
https://t.me/SenseiGray
Спасибо за внимание.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры