22

От полтинника до миллиона рублей за год!

Друзья, этот первый пост моего маленького блога создан с парочкой простых целей... контроль результатов и мотивация.

Так как парочка моих основных дел налажена и работают на автомате, а времени для ввязывания в различные авантюры у меня предостаточно, то я бы хотел показать и доказать, что без вложений возможно достичь хороших доходов любому, было бы желание.

Я буду пробовать различные схемы (only lawful) заработка, доступные любому и не требующие особых знаний. Ну и конечно же ЦЕЛЬ.. От 50 руб до 1 000 000 руб за год. Возможно всё получится и быстрее, но может случиться и так, что я потерплю фиаско.. время покажет.

Вечером будет первый пост о проделанной сегодня работе с подсчетами и выбором ниши. Кому то предложенные идеи могут показаться бредовыми и неперспективными.. Вам ничто не мешает листать дальше, пропустив мимо мои посты, поставив и блэк лист тег "ярик-кепарик". Остальным предлагаю подписаться..возможно Вы найдете для себя что то полезное или это просто замотивирует Вас наконец уже начать действовать.

Бизнес

2.6K постов32.8K подписчиков

Правила сообщества

Разрешены только посты с тегом "моё".

Работает премодерация.

Главное - полезность и применимость опыта другими участниками. Запрещены посты вроде "10 советов", всякая чухня про лендинги, мотивацию и стартапы. И особенно - бокс по переписке, то есть диванные размышления, как лучше делать, не обоснованные хотя бы одним примером. Если вы пишете на основе опыта своей компании - указывайте, какой. Лучший пост - это ваш личный опыт дела, даже если вы всего лишь сдавали бутылки.

Не делайте посты-анонсы вроде "я открыл магазин, если хотите дальше расскажу, как" - в материале сразу должны быть ценные факты.

Временно можно размещать посты с запросами на конкретные вещи для производства или поиска контактов вроде "мы умеем делать то-то, кому нужно" или "ищу поставщика такого-то".

Поскольку многие до этого места не осилили, введена премодерация. Если ваш пост подходит по правилам - пройдёт смело. Премодерация занимает от 20 минут до нескольких часов. Посты не удаляются, результат — пост в сообществе или пост переносится в общую ленту.

0
Автор поста оценил этот комментарий
У нас это проще- мы занимаемся занимаемся проектированием, и у каждого строго разграничены функции, вопрос о взглядах даже не поднимается. Есть "менеджер", который общается с заказчиками, есть "старший" проектировщик, который занимается договорами, бумажной работой и сведением документации, есть я, непосредственно проектировщик, и есть монтажник оборудования. Соответственно, все работают за %, при этою часть прибыли идет в "общак" копиться на создание сайта, лицензии, нового ПО и т.д. Все просто и понятно, конфликтов нет вообще.
раскрыть ветку (1)
2

И давно вы так работаете? Могу только пожелать успехов и адекватных заказчиков.

показать ответы
2

давай.

Но давай сразу обговорим что будет если ты облажаешься?

раскрыть ветку (1)
3

Тогда я облажаюсь ))

0
Ты хочешь именно работать, или инвестировать?
раскрыть ветку (1)
2

Работать. Пока я не знаю способа инвестировать 50р, что бы через год получить 1 000 000р. Работать, но в свободное время. На первых этапах, так как начинаем без денег некоторую работу выполняем сами, но в ближайшие месяцы стараемся максимально перекладывать все обязанности на других, тем самым получая только предпринимательскую прибыль. Наша роль будет сводиться только к контролю и управлению.

показать ответы
0

Какими навыками ты владеешь ? (пример: умею продавать, знаю рынок техники и т.п.)
Какие у тебя есть ресурсы ? (пример: есть квартира, количество времени для работы, денежные ресурсы, технические и т.п.)
Чуть больше информации о том чем ты владеешь.

раскрыть ветку (1)
2

Пара частных школ, квартира, почти все дни свободные, кроме воскресенья, есть опыт в продажах, базовые навыки дизайна, сайтостроения, верстки, сео и настройки директа. Но.. идея проекта в том, что бы показать, как без особых ресурсов "подняться". Мой косяк в том, что я не умею делегировать (для незнающих - перекладывать обязанности). Для меня этот проект интересен именно, как развитие этого навыка.

Из технических ресурсов: компьютер с выходом в интернет,этого вполне достаточно.

Надеюсь, ответил на твой вопрос.

показать ответы
1

ну

а голой жопой в муравейник, все дела....это как-то несерьезно.

раскрыть ветку (1)
2

А ты суров, Злой зомби. Если я облажаюсь, я приеду  к рандомному (какой бы город ни был) подписчику и напьюсь с ним сгоряча.

показать ответы
2
Мы до этого три года работали в строительной компании, потом она обанкротилась, а у нашего отдела шел профит, мы и продолжили. Уже больше полугода. Через два месяца свое ООО будет!
раскрыть ветку (1)
1

Так вы еще и нелегалы ))

показать ответы
0
Никак, пока только интересуюсь) но есть успехи в работе по сети, у нас в команде уже 4 человека! Но пока равноправные, без подчиненных. В нашей сфере трудно оставлять на самотёк... Заказчика видят все исполнители, и каждый может увести его себе, в обход "директора", поэтому у нас нет директора, который бы получал пассивный доход с нашей работы.
раскрыть ветку (1)
1

Без фюррера компания обречена, имхо.  По этой же причине не запускаю проекты со знакомыми, у каждого свой взгляд на развитие (есть опыт совместного запуска: один проект обанкротился, второй успешно продали).

показать ответы
1
Ну так была же ламповая история про проектировщика, который просто высылал ТЗ прямо в китайскую контору, и сидел на работе целыми днями играл...
Это естественный процесс вообще любой работы- сперва учишься разбираться сам, потом набираешь обороты, потом помощников-подчиненных, обычное дело.
Недавно видел сайт по рерайтингу, там главной странице: "100 руб за тысячу знаков! Профессиональные рерайтеры и проверка через плагиатор!" А на второй вкладке "открыта вакансия рерайтера, 15руб за тыщу знаков, рассмотрим кандидатов без опыта"...

Инвестировать гораздо интереснее!
раскрыть ветку (1)
1

И как у вас успехи в инвестировании?

показать ответы
0

хм..Надеюсь ты в москве и бухло принесешь с собой.

раскрыть ветку (1)
1

Живу на два города.. Питер и Н.Новгород. Бухлишко конечно с меня ))

1
Все равно, с новым курсом как-то не очень выходит
раскрыть ветку (1)
1

Квартплата+интернет 5000 руб.

Питание (без ресторанов) 10000 руб.

Проезд (метро) 1300 руб.

Туда-сюда и на всякие мелочи 15000 руб.

ИТОГО: 35000 руб

Так что, считаю, 80к в месяц вполне нормально. Я же не мега-крутой коучингфинансмаркетингтренер, обещающий заработок в 500т.р., сидя на диване. Придется работать. Моя личная "статистика" показывает, что хорошо стреляют 1-2 проекта из пяти.. остальные работают в мизерный плюс или проседают. Время покажет. Главное не унывать и пробовать, что я и постараюсь показать на своем примере.

1

Более-менее ответил.
Для того что бы делегировать, нужно иметь рабов либо ресурсы на оплату труда который ты делегируешь. Как ты будешь решать эту проблемы на первые время?
По сути для того, что бы развить навык делегирования у тебя должен быть уже готовый оточенный процесс заработка, у тебя есть такой или пока идеи ?

раскрыть ветку (1)
1

Пара идей, чем заняться уже есть. Весь день этому посвятил. Вечером постараюсь расписать всё подробнее.

1

Более-менее ответил.
Для того что бы делегировать, нужно иметь рабов либо ресурсы на оплату труда который ты делегируешь. Как ты будешь решать эту проблемы на первые время?
По сути для того, что бы развить навык делегирования у тебя должен быть уже готовый оточенный процесс заработка, у тебя есть такой или пока идеи ?

раскрыть ветку (1)
1
Для того что бы делегировать, нужно иметь рабов либо ресурсы на оплату труда

Вот тут ты не совсем прав. Например у меня в школах (художка и музыкальная) преподаватели сидят на сделке и получают ЗП за проведенные уроки. Так что, "ресурсы на оплату" по сути приносят сами ученики.

1
Ого, а миллион рублей это заработок за год?
раскрыть ветку (1)
1

Да, это примерно 80 в месяц. Вполне реально. А вот миллион в месяц с нуля, это уже конечно проблемно ))

показать ответы
0

я не вкурил, или ты себе противоречишь?

Читаем с конца.

Но.. идея проекта в том, что бы показать, как без особых ресурсов "подняться"

+

Какие у тебя есть ресурсы ?
= Пара частных школ, квартира, почти все дни свободные, кроме воскресенья, есть опыт в продажах, базовые навыки дизайна, сайтостроения, верстки, сео и настройки директа.

Так без особых ресурсов, или имея за плечами какой-то капитал и ресурсы?

раскрыть ветку (1)
0

Если ты почитаешь внимательно посты, то поймешь, что я не использовал свои средства. Да, за плечами есть источники дохода, но они ведь не используются для развития этого проекта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы