101

От первых уколов до выписки. Часть 2.

Ребят, огромное всем спасибо за комментарии и поддержку!:)
На данный момент уже положили в больницу при диспансере. Отвечая на вопросы первой части моего поста:
место действия Москва, диспансер 21 по адресу "Металлургов 37", вот бумажка результат КТ, где указано с каким заболеванием меня положили:

От первых уколов до выписки. Часть 2.

Как рассказала медсестра, заболел палочкой Коха которая и была уже в организме давно, просто работа без выходных и не по 8 часов в день дали брешь в иммунитете моего организма и вот такой вот результат.
Был вопрос про то, как диагностировали: В одну свободную субботу (неделю назад) выделил время на поход к терапевту в местную поликлинику, где успешно был поставлен диагноз "острый трахеит". А жалоба была одна, по сути, это кашель который продолжался около полутора месяцев. Взяли анализы мочи, крови и попросили сделать флюорографию. Флюорографию делал платную в 15 больнице имени Филатова, на платной основе, где изначально был поставлен диагноз "инфальтивный туберкулез".У терапевта взял направление на консультацию Фтизиатра. Явных признаков болезни как не было так и нет, не знаю, возможно организм борется или ещё что. При первичной консультации были следующие вопросы:
Сколько кг потеряли?
Плохо кушаете?
Повышение температуры?
Потливость? Особенно по ночам?
Аллергические реакции на лекарства?
После моих ответов, что я не похудел, кушаю стабильно и весьма много:) температура 36.7 ( измеряли в кабинете Фтизиатра)
После уже назначили анализы:Крови, мочи, мокроты, диаскин тест, КТ. Хотя решение о госпитализации приняли во время первичного приема по результатам флюорографии.
Госпитализации выглядит следующим образом: приехал к 08-30 в диспансер с вещами, едой и прочими необходимостями, пошел к врачу. К врачу зашёл буквально на 2 минуты, попросили подождать в коридоре. Потом вышла врач и проводила до кабинета где сидит медсестра стационара. Тут самое долгое это заполнение карточки, очень много писанины, рост, вес, место работы, должность, семейное положение и так далее. Потом были бумажки, которые необходимо подписать, а именно: Согласие на сдачу крови, КТ, флюорографию, что-то ещё 😀 честно не помню. Потом меня повели уже на 3 этаж, где лежат собственно больные. Палаты разные, от 2-х до 4-х мест. Есть палаты где лежат с открытой формой, есть где с закрытой. На данный момент лежит 42 пациента в круглосуточном диспансере и 15 в днемном.
Меня положили в 4-х местную палату, с видом на деревья прямо у окошка, ну хоть в этом мне повезло) Можно и нужно гулять (можно и до Терлецкого парка прогуляться), разрешают ходить в магазин, встречаться с родными только на улице и желательно после 2-х месяцев стационара. Хотя можно и в день госпитализации.
На посту медсестры взвесили (76.4 кг), измерили давление (110 на 70).
Как раз пришел с разговора с доктором. Хороший человек и доктор, судя по первому впечатлению) На данный момент ждём результатов анализов, чтобы скорректировать лечение. Плюсом будет диспансеризация, чтобы узнать какие есть противопоказания к приему препаратам, если будет такое решение, то будет смена или корректировка лечения. Сегодня будут первые две таблетки. Красная таблетка окрашивает мочу в красный цвет, попросили не боятся и не бежать искать врача.
Ещё ожидает бронхоскопия, так как подозревают повреждения бронхов, а значит будут ещё таблетки или лечение для бронхов.
Сразу сказали, что сильная нагрузка на печень и психику, в больнице есть психиатр и психотерапевт, на случаи депрессии или когда шарики за ролики едут. Ну посмотрим, что будет дальше)
P.s. спасибо всем большое за Вашу реакцию и поддержку! Не болейте!)
P.s.s Извините за сумбур и форму подачи и так далее, чукча не писатель. Да и в голове каша, потому такой пост. В последующем буду делать более скромные посты о лекарствах, ощущениях, диспансеризации и так далее, ну и плюсом покажу и расскажу как вкус местная еда:) И ещё назначили на 24 числа проведение мероприятий дома, постараюсь рассказать ещё и об этом)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы